bmamaさんの投稿一覧

必見!2人のゆるやかなラブラブ生活に期待

韓国の原作漫画とは知らずに読み始めました。無料分でとどまることを知らずどんどん課金w
    転生者はこれまであまり好きなジャンルではなかったですがこれは面白いです。主人公の暗い前世を描かれすぎると重くて楽しめないのですが、何しろビアンカが明るくて強い!
    脇を固める面々もキャラクターが良く描かれていて笑えるポイント満載です。シリアス寄りかと思えば結構なギャグ漫画要素満々ww
    ビアンカ付きのメイドと騎士のガスパルのラブ展開もアリなのかな?とか勝手に期待して読んで楽しんでますw
    アルノー伯爵も今世ではビアンカにベタ惚れな様子が既に漏れ出ていて今後の2人の発展が楽しみです。ビアンカの旦那様呼びにも勝手に盛り上がってしまいましたw伯爵も喜びすぎでしょw伯爵のウブさがかわいい〜。
    気が強いけど優しいビアンカと朴訥とした伯爵。この2人のすんなりとはいかない恋愛模様もさることながら、貴族の妻として商人としても大成していく過程がよく描かれていてぜひ小説でも読んでみたいなと思わされます。でも原作はまだ翻訳されてないようなので残念。めちゃコミ先行配信ありがとうございますっ!

作者さん推しです

千輝くんの真綾への愛情がストレートで眩しすぎますっっ。真綾もっと気付けっ(笑)君は鈍すぎるだろう(笑)でもそんな純粋な真綾だから千輝くんの恋心も加速してしまうんでしょうね。亜南先生の作品は全部読んでますが人物の心の動きに毎回納得させられるし、またどの登場人物にも他者への思いやりが垣間見れて、温かい人間性を感じ安心して読めます。横恋慕キャラの手塚くんにすら感情移入できるのは作家の力ですね!二人が今後どうやって幸せになっていくのか楽しみです!もう大学生な二人を勝手に妄想して楽しませてもらってます〜。

ほんとに面白いですっ!

単行本でも買ってしまうくらい大好きな作家先生です。幼き頃少女漫画雑誌の発売日を毎号楽しみにしていた頃を彷彿とさせてくれます。かのこの妄想突っ走り系は毎度爆笑もんですし、結果的に二人の素敵男子から愛されてしまうのも納得なほど魅了を感じさせてくれるヒロインです。他の作家さんの作品にはない独特の個性あふれる登場人物で唯一無二!そして王道少女漫画らしく登場人物にどろどろの毒がないのもいいですね!ありきたりってことがない作者さんだと思います。個人的には主人公かのこの親友しーちゃんのキャラがツボってます(笑)美人で金持ちなのに性格面白いって最高です爆。
    玉緒くんの内面は不思議ちゃんでもけっこう男らしい面もあったり、イケメン度も高いのでそこもどんどん続きが読みたくなっちゃう魅力の一つです!