もうこれ以上事故とかいざこざやめて〜〜
ハッピーになかなかなれないわ〜〜涙
もうこれ以上事故とかいざこざやめて〜〜
ハッピーになかなかなれないわ〜〜涙
だんだん物語が暗くなってきてるような、、、
なんだか疲れてしまいます、、、。今回の第二王子ジャコブの伯爵婦人略奪の匂わせいらないよ〜。ビアンカに良い薬をーとか手にキスとかさ〜。いらんいらん。
どうかこれ以上ジャコブめが余計なことをして
二人を引き裂きませんように。
バッドエンドは無用でお願いします。
なんだか最近不穏な空気の伏線バンバン感じて疲れ気味だったので、ほんわか温かい回で安心してして読めました(^。^)お願いだから楽しいお話にして〜あまり悲しすぎるドロドロは辛いよ〜
途中中弛みして読む気持ちが失せてしまって、でも萩原先生の結末が気になって読んでしまいました!
テーマが重すぎるので、、、(・_・;というか本当に難しいテーマなので、、、既婚者なら誰しもぶつかる壁と思われるもの、既婚者でなくともレスの問題は男女の仲を大きく左右してしまう難しい問題(._.)付き合い長くなると、体の関係も回数重ねるとむずかしいっっw
読みながら他人事じゃないほど辛くなってしまう瞬間がありました。だって逃げる方が簡単だもん、諦める方が楽ちん、、でも解決しないんだよね、それじゃ。
最後は現実的なようで、かなり理想郷だと思いました。あのようにレス問題や現実逃避からの浮気問題、性格の不一致、すれ違い、、からの落とし所を見つけることは本当に現実世界では難しいと思います。お互い優しさのかたまり!なのかどうかさえ私には分かりませんが、なんだか考えさせられる結末でした。
可愛いんだけどさー。段々じれったくなってきたよ〜w一緒にお風呂もかわいいんだけどさ〜w
待ってました!
先行配信サクサク配信がうれしい♪アルノー伯爵のビアンカに対する想いがより具体的になってきました!これから波乱も大波乱もありそうですが、2人の愛の展開も見え隠れしてきて続きが早く読みたいw一気に読了したい欲望が抑えきれない今作品です。ソヴールにヤキモチやきすぎでしょ伯爵wビアンカ全く相手にしてないからw
ビアンカが伯爵を見つけて手をフリフリもかわいかった〜。
最後のハッピーエンドまでのくだり!ドキドキしたけどうまくまとまってよかったあ~
素直になれない忠臣にはひやひやさせられたけど、主人公の女の子が素直でまっすぐなかわいい子なので安心して読めました。
作者さんの作品は初めて読みましたが絵がきれいでいかにもな悪者登場っていう毒々しい回もなくて!すっかりファンになりました。また別の作品も見てみたいな~。現実ではありえないっしょ!っていうのがマンガの醍醐味。
ハッピーエンド最高~~。
結婚商売
041話
結婚商売(41)