おもしろ(笑)
全く興味なかったけど読み始めたら一気に先が気になって!ヒロインのメンタルのつよさ!カッコよすぎて惚れます!
大切な大切なお見合い写真があんなに浴衣がはだけたようなよったかおでよかったの?(笑)漫画的にはそれで話が進んだんだけどねワラ普通はNGだよね(笑)
無表情な感じが私は好きで読んでました!
でも評価が低いですね。
こういう転生の漫画でよくある、前世は性格悪かったけど、今世では改める感じの話です!
こんなイケメンがこんだけ鈍いことある?ってくらい鈍い(笑)いつかこの二人に恋が芽生えると想像すると少し笑える気もするけど、応援したくなる話!
絵がかわいすぎて苦手かなと思ったけど読み始めてみると、内容がじーんとくるし、いろいろ考えさせられる漫画でした。
読んじゃう!読んじゃう!途中で男性側目線で話が振り替えられるのも最高です!このとき、こう思ってたんだとほっこりして読めます!
高校生物はあんまり読まないんですが、これは読んじゃう!ヒロインがパットしないちょっと地味系だから少しテンション落ちるけど。。そういう設定だから仕方ないか(笑)もう少し髪の毛長くてもいいのにな。
課金して読もうかなと悩んでます!絵がかわい過ぎるけど、それを上回るストーリー。重いあってるのにいずれはなれなきゃ。とか前半から自問自答してるのが切ないですね!
評価低いですね。でも私はこの話好きです!絵も好きです!信じがたい異世界へのワープの話です。ベタですが、衣装かわいいしイケメンだし読んでしまいます!
私も子持ちですが、もし自分の子供が。と夜な夜な読むマンガにしては重くて私はこの漫画は続きませんでした。
能面女子の花子さん