りんごごりららっぱぱせりさんの投稿一覧

投稿 1,318件 / いいね獲得 314件

わかる!

高得点の評価漫画なのが納得の内容です!
    登場人物の心情や表情や動作の書き方が上手ですっつとストーリーに入り込めます!

令和だと......

平成のTHE少女漫画!って感じですね!
    明るくて感じのいい主人公の女の子!
    すごく毎回表情が変わって読んでて飽きないですね!

星5個!

私はこの漫画大好きです!最後どうなるのかドキドキするけど読み続けます!ヴィーの素直さの性格が読んでてかわいいなって思います!

ハマる!

途中から藤子のもじもじ&真面目さに嫌汚さして読むのやめようと思ったけど、相手が大人で!きゅんきゅんさせてくれるから読み続けます!

一番好きなマンガです!

小説も読んでます!とっても好きなマンガです!
    小説はどんどん先に行ってますが、やっぱりマンガもしっかり読んでますー!表情などがより一層わかるので小説もマンガも今後も読んでいきます!

ニヤニヤ!

なんだろこの二人は(笑)両想いなのに毎回二人とも逆の気持ちを想像してる(笑)夫婦漫才にしか見えない(笑)かっこいいしかわいいから好きな漫画です!

くくくと笑ってしまいます

何度も何度もこの漫画で笑わせてもらいましたw出てくる登場人物がみんな良いキャラしてて!
    龍さんはもちろん一番最高です!足を洗っても出てくるワード、着ている袋、顔つきがまだまだ現役ですよねw

持田あき先生大好きです!

この北方くんが「初めて恋をした日に読む話」のまさしにしか見えない(笑)似すぎだよー。すこし髪型とか変えてほしかったな(笑)でも持田あき先生のファンなので読みました!これ続きあるんだね?!

一話からハマりました

あやめちゃん本当に良い子で優しくて一途で友達思いなのに...なぜか怖がられてしまうw優しさより怖さが目立ってしまうあやめちゃん!でもなぎに見せる顔は本当に本当にかわいい女の子!

九条くんかっこいい

難しい体質で表現力や対人関係などが不得意な感じも九条くんのかっこいいところ。ポーカーフェイスもすきです!これは惹かれるね。