フェフ姉さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20597位

広告で読んで無料分を今読んでいる途中です。面白い!!破天荒なあぐりしろうが良いです。続きが気になります。

無料分から読み始め、続きが気になって購入。最近よくあるストーリーかな?と思ったのですが、また少し違う感じで好きです。ヌリタスとルーの今後が気になります。

めちゃ面白かった

広告から何気に読んだら止まりませんでした!最初は絵が少し苦手かな?と思いながら読んだのですが、そんな事無かった!ストーリーも良かった!登場人物みんなの心情にも共感できるし、ふっと笑える要素もアリ!個人的にはヨータが好きです。五十嵐とこゆんがコンビニで出会う絡みもなんか好きです。

まだ無料分しか読めていませんが、予想以上に面白くてハマっています。ブンゴがこれからどう成長していくのかがとても楽しみです。

単行本を全巻持っています。いくえみ綾先生の作品はほとんど読んでいて、これも好きな作品。色んな登場人物の視点からのストーリーがあり、最後はカンナの話に戻る流れが良いです。個人的にはカンナとみちかが仲良くなるストーリーと、みちかの番外編などが好きです。

大好きな作品

単行本を全て読んだ事があります。本当に面白い!この作者さんの作品を初めて読んだのは女王の花で、それ以前のラブコメ作品を読みましたがあまりハマらず、、。これとコールドゲームは大好きです。私的な感想ですが、学園物や青春物よりもこういう系統の作品が合ってらっしゃるような気がします。

ハクセイが最後に川で一人で戦うシーンが思い出してもうるっときます。
    あと個人的にセイテツが好きです。

小説を全部読んだ事があります。小説と絵のイメージがここまで変わらないのも珍しい!元々小説の挿絵もこの作者さんの絵だったからか、とても良いです。ストーリーと絵がとてもよく合っています。ストーリーの話では無くてすみません。

予想以上に面白い

何気なく読んでみましたが面白い!主人公の福澤さんと諭吉のやり取り最高!諭吉がプレミアムフライデーを知ってたり、スーパーに買い物に行ったり、ウミウシアイドルにハマってたり、色々もろもろ笑えます!ほっこり笑える系です!

面白い!

無料分だけ読みましたが面白い!単行本を買いたくなりました。嗅覚、味覚に優れすぎている為、幼い頃から周りとうまくコミュニケーションが取れなかったジルベール。新たに出会う周りの色々な人の影響で、ジルベール自身も変わっていきます。ジルベールの過去に何があったのか気になるので、続きを早く購入しようと思います。

単行本待ってます!文句無しの面白さ!それぞれのリアルな感情が入り乱れ、所々泣けます。競技かるたでクイーンを目指す主人公ちはやのストーリー。水沢での団体戦の話なども大好きです。