めっちゃ面白い
なんとなく読み始めましたが面白い!リナリーと皇太子、そしてカイルがどうなっていくのか気になります!リナリー婚約者もいるようですし、まだ途中までしか読めていないので続きが楽しみです。
ふれなばおちんが好きで、なんとなく無料試し読みを読みました。やはりこの作者さんの作品は面白い!あとふれなばもそうでしたが、料理がとても美味しそうです。かろりさんとあおいくんのこれからが気になります。
予想以上に面白い!高台家の人々が大好きなんですが、アシガールも最高!!弟が作った刀?でタイムスリップした唯が若君に恋をし、若君の為に奮闘するストーリー。ギャグ要素もしっかりあって笑えます!
テレビドラマで見た事はありましたが、漫画を初めて読みました。めちゃくちゃ面白くてハマっています!一話一話ドラマがあり、それが繋がって続いて行くのでより引き込まれます。時に悲しい状況に苦しくなってしまう事もありますが、実に興味深いです。
広告で読んで無料分を今読んでいる途中です。面白い!!破天荒なあぐりしろうが良いです。続きが気になります。
無料分から読み始め、続きが気になって購入。最近よくあるストーリーかな?と思ったのですが、また少し違う感じで好きです。ヌリタスとルーの今後が気になります。
広告から何気に読んだら止まりませんでした!最初は絵が少し苦手かな?と思いながら読んだのですが、そんな事無かった!ストーリーも良かった!登場人物みんなの心情にも共感できるし、ふっと笑える要素もアリ!個人的にはヨータが好きです。五十嵐とこゆんがコンビニで出会う絡みもなんか好きです。
まだ無料分しか読めていませんが、予想以上に面白くてハマっています。ブンゴがこれからどう成長していくのかがとても楽しみです。
単行本を全巻持っています。いくえみ綾先生の作品はほとんど読んでいて、これも好きな作品。色んな登場人物の視点からのストーリーがあり、最後はカンナの話に戻る流れが良いです。個人的にはカンナとみちかが仲良くなるストーリーと、みちかの番外編などが好きです。
単行本を全て読んだ事があります。本当に面白い!この作者さんの作品を初めて読んだのは女王の花で、それ以前のラブコメ作品を読みましたがあまりハマらず、、。これとコールドゲームは大好きです。私的な感想ですが、学園物や青春物よりもこういう系統の作品が合ってらっしゃるような気がします。
ハクセイが最後に川で一人で戦うシーンが思い出してもうるっときます。
あと個人的にセイテツが好きです。
かたわれ令嬢が男装する理由