フェフ姉さんの投稿一覧

評価2 5% 8
評価1 1% 1
91 - 100件目/全107件

ネタバレ レビューを表示する

知人にお薦めされ途中まで読みましたが面白い!想像していたストーリーとは違い、今までに無いタイプのサッカー漫画です。主人公がまずストライカーを育てる為の施設に入り物語は始まります。続きも楽しみです。

ほんわか

何気に試し読みしたら面白くてハマりました。ハムテル君のおっとりしたキャラとチョビが可愛い!まだ序盤しか読めていないので、これからが楽しみです。獣医さんになるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

面白かったけど、、感情移入しにくかったなぁ。日々蝶々が大好きで、その後に読んだ作品だから期待しすぎてしまったのかな?天の事を好きな人ばかりでなんだかビックリします。リクと天の好きな感じも少し薄っぺらく感じます。大人になったレイは好きです?

最高傑作

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの作品は色々読ませてもらっていますが、この7seedsが一番好きです。とても深いお話。個人的にはあんなに弱かったナツが、最後に蝉丸を助けに水の中に飛び込むシーンがとても好きです。

可もなく不可もなく

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みましたが、可も無く不可もなく、というのが個人的な感想です。主人公が男装していますが、もう少し女性らしさを残した感じの絵の方が感情移入しやすかったかなぁと。主人公が男の子にしか見えなくて、きゅんきゅんしたりも無く、ストーリーに入り込みづらかったです。

間違いなく面白い!

羅川まりも先生の作品は、赤ちゃんと僕の時から大好きです!赤僕は大好きな作品ですが、この作品も甲乙つけ難いくらい大好きになりました!いで君とルイルイのコンビ最高です!テニスのルールをあまり知らない私ですが、テニスもやってみたくなりました!

途中まで

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読めていませんが、高評価レビューなので読んでみましたが、ちょっと物語に入り込みづらかったというか、私には合いませんでした。最後まで読めば面白さがわかるのかな?個人的にはきゅんきゅん要素も特に無く。人間とヴァンパイアのハーフの女の子が、ヴァンパイアハンターと恋に落ちるお話なのかな?

ほんわかする

ネタバレ レビューを表示する

テレビドラマ化する前からたまたま、読んでました。同棲しているゲイカップルのほんわかする物語です。ご飯がいつも美味しそうです。

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

昔ジャンプで読んでいました。平凡なイチタカと、学校中のマドンナ伊織。軽いエロな要素もあって当時はドキドキしながら読んでいました。最後はハッピーエンドなので良かったです。

アニメにもなりましたね。パワフルメラメラガールのミカコを見ていると元気が出ます。天使なんかじゃないな次の作品なのかな?ガラッと雰囲気が変わります。出てくる登場人物がみんなオシャレでファンキーです。