ハルタナさんの投稿一覧

投稿
11,441
43,920
8,851 - 8,860件目/全11,441件
  1. きみが誰でも愛してる

003話

第1話(3)

ネタバレ コメントを表示する

詐欺だと思ったけど思ってた以上に重いっぽい😱

2. きみが誰でも愛してる

002話

第1話(2)

ネタバレ コメントを表示する

どう考えても詐欺なのに、騙されてしまうのね😭

3. 初恋の世界

028話

第14話 闇を泳ぐ-2

ネタバレ コメントを表示する

バイトしてた時に「どれが1番美味しいか」って聞かれた事あるよ。もちろん好みの問題だけど、全種は無理でも試飲くらいは出さないの?
    お店で出しているスタンダードなコーヒーとか、売上良い豆とか、本日のコーヒーとして提供しているコーヒーとかあるでしょ😑
    ド素人のバイトじゃないんだから。

あと私は(セレブでもお嬢様でもないけど)、4人の中ではこのボブのお友達に近い立場だと思うけど、この不倫がリアリティなさ過ぎて共感も出来ず。夫婦の問題として出てくるのが不倫しかないって単純だなぁ。

4. ちよにやちよに

135話

135. 初デート③

ネタバレ コメントを表示する

こんな可愛いデート、もう一生出来ないと思うと高校生って尊いなぁ。

(ただ樹と梓のデートは微笑ましいけど、麗華さんがな………私はどうも苦手だ…)

5. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

067話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(67)

ネタバレ コメントを表示する

ラルまで顔が変わってる😂
    連載が何年も続くと絵が変わるのはよくあるけどね…短期間にここまで変わるのはやっぱり別人が描いているんだよね。

6. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

063話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(63)

ネタバレ コメントを表示する

作画が変わっても話やキャラが好きなら変わらず楽しめるんだけど(残念ではある)、そもそもそこまで好きなキャラがいない作品だと、変わった作画でイチャイチャされてもシラッーとなるなぁ。

7. 違国日記

007話

page.4(1)

ネタバレ コメントを表示する

親が友達といるのを見た事ないかぁ。子どもは小さいうちはママ友と親しく話すし遊びにも行くけど、朝ぐらいの年齢になるとそういうのも減るからかな。
    いや、人によるな🤔

美味しいけど何食べていたのか覚えていないって、それは悲しい😂
    冒頭で凄く手際よく作ってたから、お母さんとたくさん料理してきたのかと思ったよ。

8. ネタバレ コメントを表示する

襲われた時に自分で身を守れるならともかく、たぶん出来ないでしょ。本当は女なんだから、そこはもっと慎重にならないと。

9. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

066話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(66)

ネタバレ コメントを表示する

赤いドレス=キツイ色?!
    侯爵夫人が着るというドレスの色を「キツイ色」と言うの?と思ったら、デイジー自ら化粧もキツくしろとは😂

10. ちよにやちよに

134話

134. 初デート②

ネタバレ コメントを表示する

可愛い梓とデレデレの樹。
    高校生カップルのデートはこうでなきゃ!

ガンダム種デスのシン・○スカが発端だろうと言われているラッキースケベは市民権を得ているのか🤭