ハルタナさんの投稿一覧

10,585
37,763
8,861 - 8,870件目/全10,585件
  1. ネタバレ コメントを表示する

行き慣れてるらしいけど22歳が初デートでわざわざドレスコードのあるお店選ぶのも変だし、32歳でそれなりに経験もあるだろう女性がこんな失敗するのも可愛いじゃ済まない😅
    普通にカジュアルで美味しいイタリアンとかで十分だったのでは…。

2. ネタバレ コメントを表示する

皇后もビエナもしょーもな……。早くこの低能皇后とお花畑娘の退場を願いたい……。

3. キメツ学園!

061話

最終話 キメツ学園最強文化祭!③(2)

ネタバレ コメントを表示する

えええーーΣ(゚Д゚)終わってしまうとは!!公式じゃないからか、評価は今ひとつのようでしたが、私は凄く好きでした。本編で悲しい最後だったキャラクター達も皆楽しそうで、それでいて所々名言があって…。原作で悲しいシーンが多かっただけにキメツ学園で救われました。
    それぞれのキャラクターがコミカルなのに、原作のキャラをしっかり引き継いでいて楽しく読ませていただきました。
    鬼滅大好きな娘達も喜んで読んでいましたよ😊

4. 末っ子皇女殿下

127話

第127話

ネタバレ コメントを表示する

エニシャってプライド高いよね🤣振り回されるレシーナ可哀想に…

5. 末っ子皇女殿下

126話

第126話

ネタバレ コメントを表示する

エニシャ家出🤣親バカお父様とシスコン双子には1番効くねー!

6. 零れるよるに

021話

第9話(1)

ネタバレ コメントを表示する

天雀ーーーーー😭父親が最低なのに、なぜこんな事になってしまうのか。実際に似たケースを知っているので何とも複雑な思い。
    父親が本当に最低なのは間違いなくて、他の漫画に繋がる部分があるんだけど、この父親こそ何らかの支援が必要な人だったんだろうなぁ。

7. 2度目の処刑はお断りです

109話

season2 エリザベス外伝-9話「大仰な試金石」

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりエリザベス様とエラ、重なるねーー!エラは控え目だったけど、エリザベスは堂々としている。しかし、いくらお転婆娘でも陛下に対してその言葉遣いは良いのかな😅

8. 末っ子皇女殿下

125話

第125話

ネタバレ コメントを表示する

愛している人の元を去らなきゃいけない人の顔は笑っていても悲しいね。

9. 結婚商売

106話

結婚商売(106)

ネタバレ コメントを表示する

カトリーヌは最初からマルソーに気付いて、それでも彼に惹かれていたのね。ほんやかして優しい子でも芯のしっかりした子だったのねー。
    彼女が使用人からも凄く大切にされるの分かるし、マルソーの溺愛も納得!!

長くなってきたけど、サイドストーリーのゴールはどこなのかな?
    ビアンカ達もだし、どこかでチラリとでも良いからロベル達も見たいーー!キャラクター皆好きだから皆が見たくてっ😭