奥手なセダールと鈍感なソフィアが可愛い!!
ソフィアもシュッとしてヒロイン級の顔になってる🥺
ルーシャス、ヌリタスを支えたこの2人は早く幸せになってもらいたいーー✨
奥手なセダールと鈍感なソフィアが可愛い!!
ソフィアもシュッとしてヒロイン級の顔になってる🥺
彩葉は花を使って口説かれている事に気がついていないし、この男の目当てはなんだろう🤣
ディアリン格好良すぎるーーーーー😭😭😭😭
笛を吹く事なくケレスを落ち着かせる事が出来て良かったね。
パニックになった大柄の大人の男を抑えるって凄く大変な事だと思うけど(本気で暴れたら小学生の子でも抑えるのは難しい)………ディアリンの声がケレスに届いて良かったね。
なんだか昔の職の経験もあってからか、複雑な気持ちになった😂
悪を処刑してハッピーエンドじゃないのがこの話の面白い所。
相手の呪縛はどこまでも付き纏うし、信じたくても「もし」を考えてしまうよね。
ルシオもローズに入れ込んでたわけだし…。
ローズの首持ち上げ…こわっ🤣
パトリツィアがルシオに絆されてしまったのは、同情と吊橋効果だとは思う😂
ただ本来は慈悲深くて責任感の強いパトリツィアと、依存体質のルシオは、1度結ばれれば離れられなくなると思う。
魔法で眠らせる計画だったのね。この作者さんの悪役のキモさはピカイチ🤣
彼のトラウマの花を気が付かれないように処分しようとするパトリツィアと、その行為に気がついたルシオ🥺サルビアを見ても取り乱す事なく、パトリツィアの気遣いを受け止めている。二人とも本来派優しい人だね。良いシーン😊
急にワンコのようになる皇帝と、なんやかんや手作りブラウニーを完食しちゃうパトリツィアが可愛いんだ。
甘いもので絆されてしまうなんて🤣
ずっーーーとドロドロしていたのに、ルシオの表情が穏やかになり、パトリツィアも憎悪の顔から「困った…」と戸惑いの顔になっていて、表情の変化が凄いなぁと思う。
パトリツィアに許してもらいたくて、スイーツ作りをする皇帝、この辺りでルシオ好きになったよ🤣
高価な物や権限じゃなくて、パトリツィアが好きな物を調べて(姉に聞くのはズルいが)、シェフに作り方を教わる姿可愛い。
ペロトニラも…改めてルシオと会話して、因縁を断ち切れたかな。
死に戻りの復讐としてここまでドロドロ盛り上がって面白すぎた。パトリツィアとローズの因縁、エレフニー侯爵夫人の怒りに勢いがあって一気読みすると本当に面白い!
ヌリタス~偽りの花嫁~
178話
第178話:不器用な恋の歌(1)