ソイラテグランデさんの投稿一覧

メガネのイケメン

試し読みですが、イケメンが独特すぎる笑。一途で素直に気持ちを伝えてくれるんですが、ちょっと高校生離れしてる。。。
    おんなのこはフツー。ドキドキして照れてて意外とうぶですよね。

きっと男の子はこのまま突っ切ると思うんです。なので安心して読めそうなのですが、盛り上がる場面、あるのかな?!

良かったな!

どうしようってくらいツンな彼女。じわじわ彼氏は好きって示してるけど、ツンすぎる!

最後にやっと結婚後の話が読めて、本当安心した!あさひちゃんのデレがもっと見たいよー。

後半あさひが彼氏の気持ち探ろうと使用人さんに聞いた時、偶然部屋に入ってきて、あさひを見た瞬間いい笑顔になったとこが、ワンコっぽくて好き。

やっと本格的に

皇帝との交流が。。。
    今まではエリサの1人舞台でしたよねー。独特すぎて、逆に安心感が。。。これからますます活躍するみたいですね!
    私としては、もうちょっとラブ欲しいです。皇帝となのか、騎士となのか、それとも別枠っでしょうか?もしや、もう育児に専念でしょうか?!

可愛い令嬢と可哀想な王子

令嬢ポジティブすぎる笑。王子のツッコミが的確で王子というより、苦労人の哀愁を感じる。おまけにあったように、調整役がぴったり。

コミックがあるとのこと。もう幽霊じゃないから小説は完結かなー。もうちょっと王子と令嬢のドタバタを見てみたい気がする。

始まりが面白い

ヒーローいい人なんです!!!ヒロインも逆境にめげず良い子なんです!!!
    だから色々隠し事があるんだろうけど、お互い精一杯努力して、気づけばちゃんと好きになってたんです!

だから最初のヒーローの嘘演技が逆に面白い。

おじさんおばさんはちゃんとザマァされるので!

キャラがいい

カダ様ー!いいです!
    みんな名前が慣れなくて覚えてないけど、侍女が良かった。圭歌だったかな?
    でも黒幕まで見抜けなかった。
    ラノベらしく、ウブな感じで終わりました。もうちょいみたかった。
    でも内容は盛りだくさんでした。700円はお買い得⭕

えーー気になるーー

ヴァイオレットさま悪女ーーーー!ザ傲慢!
    王子と婚約者との間に何があったんだろ!!気になるー!
    何より体の入れ替わりがヴァイオレット様の狙いってところよ!狙ってソフィア?と入れ替わったんだね。

更新遅そうだし、原作よもー。

まだ途中だけど

どっちの見た目が好みでしょう。見た目に恥じない性格の持ち主たちなので心してください。
    カミーユ様選んでも、色々キツそうです。グレン様は正統派ですが、周りがうるさそうです。
    早く真実を明らかにしてユリアが幸せになってほしい。

おい?!

なぜですか?!漫画の方が先に進んでしまってますよ?!

早く続きが読みたいです!
    シャーロットが家庭教師として、エミリアの元に来ます。何かが変わりそうな雰囲気ですよね!

また続編読んだら書き直します。