ねことウサギさんの投稿一覧

投稿
評価5 16% 8
評価4 35% 17
評価3 29% 14
評価2 14% 7
評価1 6% 3
1 - 10件目/全36件

ドロドロしすぎず、ベタベタしていない。

ネタバレ レビューを表示する

会社の話でよくある話ではあるのですが、ドロドロした人間関係ではなくさっぱりしているほう。また、主人公もウジウジしすぎず、はっきり意見が言えるので好感がもてます。上司もベタベタしてないからよいですね、ただ、他の作品との差別化が難しいかなとも思いました。

良いです!!

ネタバレ レビューを表示する

サクサク話も進みます!もう少し長く連載してほしいほど。でもダラダラ長く、ま〜だ、連載してるのって話は好きではないから、良いのかもしれないけど!できたら後日談でも書いてくださらないかな〜!絵が綺麗。ヒーロー・ヒロインとも!主人公の性格も、ほんわかしてるし、かといってウジウジしてないから好きですね!だから余計に甘々シーンが欲しいかな。ある意味誰もそれほど、傷つかないから良質な作品です!おすすめです!

え〜!どうなるの!良いところで、つづく!

ネタバレ レビューを表示する

お隣さんの作者と、絵柄でわかりました。お隣さんより、面白そう。今12話まで、読みましたが、ムカつく後輩にギャフンと言わせたいんですけど。あと、先輩ではなく、後輩ですよね?何故に主人公より立場が強いのかわからない。あと、部長との不倫も慰謝料請求って、後輩も該当すると思うんだけど?とにかく後輩が痛い目にあって、スカッとしたいです!

このあと読む気が起きない…

ネタバレ レビューを表示する

妹か姉か忘れたけど、それが、勝手に落ちぶれた話。そこで、爽快感は得られたけど、この後夫と仲良くやってくだけだし、もう読む目的がなくなってしまった。話のテンポはよいです。

よくある話。

ネタバレ レビューを表示する

婚約があるライバルによこどりされたけど、もっと自分はハイスペックな彼氏をゲットするという王道な話。絵はきれいですが、先がよくある話だからこのあと読む気が正直起きないです。

話が途切れる、わかりにくい、素人?

まず、絵の大小が、パーツが崩れる時があり、昔の漫画?と思うくらい。ベッドでかすぎて、笑えた。あと話がかくかくしすぎて、何が起きているのかわからない。アマでももっとうまいよ!読んだ時間を返してほしいくらいでした。読めない〜

よくある話ではあるんだけど

ハイスペ上司になぜ主人公が好かれるのかわからない。というのも、主人公がそれほど、可愛くなくて作者さんが、女性の顔描くの下手なのか?と思ったくらい。だいたい話は予想てきるけど、そういう話って何故か読んでしまうから、まあ、好みなんだろうけど、この先読もうか迷います。

うーんまだわからない。

ネタバレ レビューを表示する

どうなんだろう。ミステリー色が濃くて、緊張しながら読んでます。ジャンルとしては少女漫画なんだろうか?でもベタベタな恋愛漫画は苦手なので、これくらいが、よい。残念なのが画力がないところか。ヒーローがかっこいいと思えなくって、やはり画力が低いかな?ミステリーは好きなので、話は面白いからボチボチ読んでいくと思います。おすすめかわからないけど、ミステリー好きにはよいかも?

絵が上手い!面白い!

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分まで、読みました。サナギとの関係がわかったけど、これは思いの外酷いことをしていたわけで。誤解なのかな?でもこれからの巻き返しは無理かな~と。気になるので続き買おうか悩み中。とりあえず、8話まで、面白いです!

読んでもらいたい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

話数も少ないし、酷い暴力シーンもないから、読みやすいけど、その分えぐられます。今回は加害者の気持ちも描かれていて、加害者も、自分の罪を感じたらそれはそれで、つらいです。誰が許してくれるのか。実際に愛ちゃんが本当に首謀者なのかも、わからない。考えさせられる作品でした。