ひらやすみって昼休みをなんかもじったのかと思ってたら平家住み!!
ゆったり時間が流れるような漫画。荒んだ心が癒されます、、
ゆったり時間が流れるような漫画。荒んだ心が癒されます、、
ドロドロし過ぎて全員こわい、、
こんなまともじゃない人ばっかりのマンションってあるの??と思ってしまった、、途中離脱。。
あなたがしてくれなくても〜を読んでからのこちら。ちょっと主人公が軽くて何にも考えてないちゃらんぽらんに見える、、
ここから成長するようでまた失敗、、男の人に頼らないと生きていけない風に見える。ここから先挽回してほしい、、
雑誌で話題になっていたので読んでみましたが、絵や芸術作品はどんなふうに価値を持って値段が上がっていくのかなどなんとなくだけどわかりました。主人公の生い立ちとかちょっと辛い部分もあるけど、幸せな未来が待ってたらいいな
すごく良い先生!見た目はちょっと怖く見えるかもだけどこんな先生が自分が子供の時や、自分の子供のかかりつけ医だったらすごく安心できる!
おひとりさまと溺れる水読んでこちらも読みました。この作者さん本当すごい。どれも間違いない。
ちょっと暗いけど、3人がこの後幸せに暮らせますように、、
住人が個性的で良い人達ばかり
恋愛が絡んできてちょっとややこしくなるけど、、絵が軽い感じなので読みやすい。
昔桜沢先生の漫画読んでで、絵も可愛くておしゃれで、久々に桜沢先生の漫画よんだけど、、、なんかイメージ変わったなぁ
絵も昔より雑になった?
ハルコさんさいこー!
めちゃくちゃかっこよくて好き。
最初キツいおばさんだなーと思ってたけどほんと的を得たアドバイス。こんな人が近くにいたらいいのに。主人公は幸せだわー
着物知識全くなかったけど自分も着たくなる!
さとりちゃんうるさいとか書かれてるけど、素直でいい子だと思う。話が進むにつれ銀太郎さんの過去がわかっていくけど、、強く美しい銀太郎さんが好き♡ちょいちょい挟まれギャグ要素も◎
ひらやすみ