なんか今のいじめが想像できる。
今の時代、いじめたらネットでいくらでも拡散できる。やった方がもやられた方も永遠に傷つく。
だから子供にはしっかり話し合っていじめる側にはもちろんさせないようにしたいし、いじめられても話せる環境を作りたい。
なんか今のいじめが想像できる。
絵はあまり好きではないけど、内容が学生ではなくてもためになります。子供にもたまにここで出てくるセリフを見せてます笑
×華さんのまんがは割とシリアスな内容でも軽くポップで読みやすい!
お金持ちの老人ホームの話だけど、えーーっていう内容を面白く書いててどんどん読んでしまいます。
めちゃくちゃ良い!タイプの違う3人のマダムたちのルームシェアストーリー。
なんてことない日常なんだけどとっても幸せそう。
自分もこれくらいの歳になったらやったみたいなー
ドラマになっていて、話題なのかな?と気になって読んでみました。絵が可愛いので割と単純なラブストーリーメインかと思っていたら、かなり内容がしっかりしていました。
何かで紹介されていて気になるストーリーだったので読んでみて大正解!!情熱さえあれば、いくつになったも新しいこと始められる!
海子さんかっこいいなー
むかーしマンガか映画で見たなと思って久々に読んでみた。可愛らしい、なんだかまるこの初恋の話のよう。いつもと違うちょっとしんみり感動のストーリーです。
すごく好きなお話。昔映画になってたなーと久々に読んで見たけどこんなに感動系だったっけ??
ギャグも良いかたまにはこういうまるちゃんも良い。
小学生のときりぼんを愛読していて、久々に読んだけど、ほんと面白いなー
この大富豪の5人、やっぱり最強ですごい!
まっすぐに行こうか、僕らはみんな〜、パティスリーMONなど大好きでこちらまあ読んでみました。
いつも斬新な設定で期待を裏切らない!特殊メイクのストーリーも面白かったです!
娘がいじめをしていました