られるれんさんの投稿一覧

絵が可愛くて、最新話まで一気に読み進めました。
    婚約者のフェアラートは女好きなただのクズで、自分だけじゃなくて女性なら誰にでも優しい人って基本浮気者だよなーって納得しながら読んでました(偏見w)
    婚約破棄を言い渡すところはスッキリ!
    ここから新たな仮初めの婚約者、アルベルトとどうなっていくか楽しみです。

昔リアタイで読んでいたときは、さくさくとテンポ良く進むので、焦れったさがなくて好きでした。
    大人になった今読み返してみたら、これリボンだよね?次から次へと彼氏変えて(事情はあっても)大丈夫?ってなりました。
    最後はそこに落ち着くんだ、という意外性もありますが、一番良い人選んだなぁと思ったり。笑

最初からめちゃくちゃ衝撃的でした。
    いじめられた側の気持ちなんて同じ立場の人にしか本当にわからないと思う。
    でもだからってクラス全員道連れに…というやり方が正しいわけではない。
    でもそうでもしないといじめなんてなくならない…
    本当にいじめ問題は難しいなと考えさせられるストーリーでした

よくある感じの、守りたくなるような可愛い子(でも実は性悪女)と浮気した恋人に主人公がフラれる→性悪女が主人公にマウントとる為にウザ絡みしてくる…っていうパターンですw
    でも偽彼氏くんの普段とのギャップが好きなのでこれからも購入しますww

絵が可愛かったので購入しました。
    前世の記憶がある必要があったのかな、とかそんな急に出て来てポンっと求婚ってなんかいきなりだな、とか思うことはあるけど、主人公ちゃんには幸せになってほしいので気にせず続きを楽しみに待ちたいと思います!

びっくりするぐらいツンデレすぎて心の声を読むたび笑っちゃいます。
    心の声が聞こえなかったら、ただの威圧的な嫌な野郎ですww
    絵は可愛い感じですがもう少し丁寧に描いてもらえたらもっと魅力的になるんじゃないかな、と思いました。

転生したら侍女ってところが良い。
    パッと見、地味~な侍女だけど、中身がしっかりしていて仕事もできて凄い。
    メガネ(しかも伊達w)をとって着飾ったら、普通に可愛い。
    めちゃくちゃ美人って感じではないところが好感もてます笑

ナナリーがとにかく可愛い。
    夢に向かってちゃんと努力を続けているとこも良い。
    ロックマンはナナリーが好きなんだろうけど、顔を合わせば喧嘩(という名のじゃれ合い?)
    どういう風に恋愛へと仕掛けていくのか楽しみです。

第一印象は怖くて悪かったけど実は優しい人という王道パターンですか、絵がきれいで読みやすく購入して良かったです。
    高3から始まるのも、受験控えてる&限られてる高校生活の中で、どうもっていくのか今後も楽しみです。

めちゃくちゃ絵が綺麗で好みです。
    優蘭の性格も読んでいて気持ちいい。
    皇帝の無理難題はちょっと腹立つけど…
    あと旦那様である皓月との絡みがまだ少なくて物足りないので先に期待です。