られるれんさんの投稿一覧

絵は嫌いじゃないけど、アリシアの鈍感すぎるところもリカルドのハッキリちゃんと言わないのにアリシアを鈍感扱いしてるところも、ん?ってなる。

絵がまず可愛い、サラがいい子過ぎて可愛い、ルークの子ども時代も超絶可愛い。
    大人になって再会したルークのイケメン具合がめちゃくちゃ良い。
    サラが元の世界に戻らずにルークとこの世界でハッピーエンドを迎えてくれたら嬉しい。

最初はタイトルが面白そうと思って読んでみましたが…なかなか進まないw
    そりゃ赤ちゃんから始まったら…長い。
    次の更新で最後まで付き合うか考えます。

最初からちょっと笑いながら見れるので楽しんで読ませて貰ってます。
    アホ王子もアホアホ言われすぎて可愛いww
    でもアホ王子とは結ばれるストーリーではないので、そこは残念だけど主人公ちゃんたちの恋の行方を笑いながら見届けたいと思います。

最初はクロエの境遇に嫌悪しすぎて読み進めるか悩んだけど、なんだかんだ最新話まで読んでしまった…
    どんどんクロエが人としての色んな感情を取り戻してるのが読んでて嬉しくなる。
    アッシュの過去はもう少ししたらでてきそうなので楽しみ。

表紙がすごく綺麗で、というかダリアさんが男性なのにすごく綺麗で購入して正解でした。
    どういうハッピーエンドにむかっていくのか今から楽しみです。

いやもうキラキラハイスペック陽キャイケメンが眩しすぎてww
    こんな人が本当にいたら人種違いすぎて絶対関わりたくないけど、漫画なので思う存分キュンキュンしてますw
    二人がちゃんとくっつくまで楽しみです。

広告からきましたが、めちゃくちゃはまりました!!
    聴覚障がいがある雪ちゃんが純粋で本当にただただ可愛い!
    続きが気になってしょうがなく、更新が待ち遠しいです。

異常死体解剖というぐらいだから、興味はあるけどグロい描写が沢山あったら読めないかも…と思っていましたが、そこまでグロくなく見やすい絵と説明で、意外とサクサク読めて良かったです。