られるれんさんの投稿一覧

いやもう大好きです、この作品。
    ほんわかして食べることが大好きで純粋なほたるちゃんが本当に可愛い。
    花野井くんも重すぎる愛は理由があって、二人がお互いのことを思いやって少しずつ成長していく様子が本当に素晴らしいです。

最初からちょっと笑いながら見れるので楽しんで読ませて貰ってます。
    アホ王子もアホアホ言われすぎて可愛いww
    でもアホ王子とは結ばれるストーリーではないので、そこは残念だけど主人公ちゃんたちの恋の行方を笑いながら見届けたいと思います。

昔漫画全巻持ってたぐらい、大好きな作品です。
    めいとるーのやり取りが面白くて可愛くて、何回読んでも飽きません。
    るーが見た目も中身もイケメンだし、めいの事が大好きというのが色んな所から感じられて、そこも良いです。

最初はクロエの境遇に嫌悪しすぎて読み進めるか悩んだけど、なんだかんだ最新話まで読んでしまった…
    どんどんクロエが人としての色んな感情を取り戻してるのが読んでて嬉しくなる。
    アッシュの過去はもう少ししたらでてきそうなので楽しみ。

最終話まで読みました。
    途中頭脳戦になったり重たい過去があったり、んん?ってなりましたが、ニカ様と結ばれたらいいな~と思って読み続けました。
    が、そうです忘れてました…タイトルを。
    恋愛ではなく平民になりたいんでした…

絵がまず可愛い、サラがいい子過ぎて可愛い、ルークの子ども時代も超絶可愛い。
    大人になって再会したルークのイケメン具合がめちゃくちゃ良い。
    サラが元の世界に戻らずにルークとこの世界でハッピーエンドを迎えてくれたら嬉しい。

絵も見やすいしお話も面白くて何度か読み返してます。
    ご都合主義とか、主人公が何の努力もしてないとか色々レビューありますが、これはこれでいいんじゃないかなーと。笑
    そういうのが楽しめない人は購入しない方が良いと思います。

よくある感じの、守りたくなるような可愛い子(でも実は性悪女)と浮気した恋人に主人公がフラれる→性悪女が主人公にマウントとる為にウザ絡みしてくる…っていうパターンですw
    でも偽彼氏くんの普段とのギャップが好きなのでこれからも購入しますww

グロいのに興味はあるけど、でもグロ耐性がそこまでないので1話1話が短くてちょっと助かりました。笑
    密室空間でこんな状態で自分なら何日冷静でいられるのか、人肉を食べて生き延びようとするのか…寝る前に読むもんではなかったです。笑
    でも最後まで楽しめました。

絵が可愛かったので購入しました。
    前世の記憶がある必要があったのかな、とかそんな急に出て来てポンっと求婚ってなんかいきなりだな、とか思うことはあるけど、主人公ちゃんには幸せになってほしいので気にせず続きを楽しみに待ちたいと思います!