バイス(笑)人柄だけ与えられなかったとか、上手いこと言うわ。ホント、素直にプロポーズすればよいだけだったのにねぇ。おかしな策略立てても、一目惚れだもの、初めから負け試合よ😊 骨抜きデミアン、お幸せに。
ツッコまれ続けた盲目問題は、リアルでしたのね。それにしても旦那さま、甘々ですな。なんというか、このかみ合っているようで、あと一歩そうでもない感じ、焦れるわ。本片手に程よくはだけた旦那さまが、過去イチよかったです💕
エキゾチックで美しいクルカンが、たくさん登場💕レアの白さが際立って透き通るようだよ✨ いよいよトマリとの対決の時か。こんな大それた呪術、跳ね返ったら全滅だろうに。。。人を奪い尽くした報い、我らがイシャカン、しかとケジメつけたれ❗️ ハピエンが待ち遠しい❣️
ジワジワな距離の縮まりかたと、この短さに、ジレジレ。。。
ロクデナシ。ヒトデナシ。王女だからって、いったいどんな育て方されたんだよ。領民に、雪だるまに、そしてダオンに手を上げたら、主人の逆鱗に触れるのは必至。ダオンとは雲泥の差。ある意味可哀想な女。
おいで、の破壊力ったらもう💕 どうぞ、理性飛ばしちゃって下さいませ💕
宿のくだりが、ちょっと引くけど、柳田くんの浴衣に免じて許す。許すしかない💕
歳三、good job ❣️
バチンバチンないくらと、スケスケのいか、食べたい❣️
ドラゴン吐血とか🤣 そんな風に共感して、お腹さすさすとか、最高かよ😊
その品格に反抗を
079話