政略結婚とはいえ、こんなの一緒に住んでる方はたまったもんじゃないでしょー。で、これから進展しそうなところで無料分終了~。
無料分のみ読みました。色々苦難あって結局シャーリーはイイ子。いやイイ子なんだけど、カイドをはじめみんな純真無垢なシャーリーにハマっていくんだけども、、、説明がクドい!笑。ひとつ説明するのに どれだけいつまでしゃべるんかーい!と突っ込まずにはいられない笑。
ヒロインとヒーローの描きかた笑!少女マンガだということを忘れるくらい、やり取りハゲしい笑。笑えるし。かと思えば、思いやり、純粋な愛、葛藤、内面も丁寧に描かれてる。ミステリーな要素もあり。ヤキモキしたりキュンキュンするとこはちゃんと少女マンガ笑。あぁ二人色々あったけど良かったね。感動の涙。
序盤を読んだだけですがワクワクします。たぶん津田さんは以前から月島先生のこと気になってたんでしょうね。
ライバルだと思ってた存在と恋愛に発展するなんてあるのかなーあるんだろうなー。やきもきしたけど結ばれて良かった。その後は周りの人たちのお話しとかで、無料分を楽しめた。
いいところで無料分が終わってしまったー!パレサの恋が芽生え始めたばかりだというのに!!イケメン皇太子殿下のただ漏れっぷりにドキドキするわー
やっと無料分読み終えた。天涯孤独でしっかり者で新たな環境でもたくましく生きるお話かなと思いきや、自分の気持ち最優先で綺麗事言うわ甘ったれた考えだわ突っ走って人の話し聞きやしないわイライラしっぱなし(笑)なんでこんな娘を好きになるんだろ~って。
無料分の140話まで読みました。ここまで長かった、、、(笑)。一休みして、ポイントたまったら読もうかな。
太ってても元が良かったんでしょうねー。それとは別に中身がめちゃんこ良いからおさむさんは引かれたんでしょうけど。人は外見じゃないというね。最後まで無料で読ませていただきありがとうございました!とても幸せな終わり方でした。
無料分の途中を読んでます。主人公は転生していて頭がよくて病気をもってて家族からの扱いは酷くて、設定は盛りだくさん。婚約者との関係が良くなってきてこれからが楽しみです。
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません