無料分の88話まで読みました。ずっとヒスイさんにやられっぱなしでした(笑)とくに両思いになってからはズキュンズキュンきてました(笑)
まだ話の半ばだけど、ルールの被害妄想がひどすぎる笑。か弱いくせに自己中。読んでて不快になる。そのせいでカリックスが狂気的な愛情表現になっていく。面白い。恐怖を感じるルール、だんだん卑屈になって意地悪にもなってるし笑。愛し合ってるのにうまくいかない二人。
基本的に主人公の心の声で話しが進んでいく作品。色んな人のエピソードや、話しが進むにつれて非道カイテルのリアに対する溺愛っぷりが胸熱で面白かった。でも父娘のお話なのはわかるけど、リアとアヒンの恋模様は盛り上がって欲しかったなー。
探られないように、気付かれないように、のらりくらりと色んな事をかわしながら、あまり話しが進まないうちに無料分が終わってしまった。
結婚相手は魅力的でドキドキさせてくれるこど、肝心な主人公がお子ちゃますぎて魅力に欠けるんだよなー。ストーリー展開は今のところ想像どおり。無料分のみ読めれば満足かなー
色気たっぷりなカシドさんにドキドキしっぱなしだけど、全体的になんだろ?句読点がないからか文面を読み取るのが難しい。もはやストーリーわからなくなった(笑)46話まで読んだけどそろそろ限界かなー
63話まで読みました。はじめは魔法にかけられたセイに癒されてましたが、ロアンの段々とエルインに惹かれていく愛情たっぷりな感情にドキドキしております。
無料分の102話まで読みきりました。最後まで読めてすっきりしました。ハッピーエンドでなにより。とにかく妹のイザベラが徹底的に悪役で、かなりイラつかせてくれました笑
おいおい、それ犯罪ですぞ!今までもそうやってきたのか。元婚約者は恐ろしい女だよ!ってとこで無料分終了~。振りかざした権力を愛の力でギャフンといわせて欲しい。
無料分のみ読みました。ひどいですね!家族なのにやり方が汚い!散々な生い立ちだけど勇気を出して一歩踏み出したからこれから幸せが待ってるはず!
聖女は竜騎士様にまもられて