まだ序盤
無料分のみ読みました。まだまだ序盤ですが恋の方は楽しみですし、案外佃煮工場の方も軌道にのって、叔父親子らをどう叩きのめすか(笑)楽しみです。
無料分のみ読みました。色んな人生がありまよね。苦しんで大変なこともあるでしょうが、離婚=失敗ではない。幸せになって欲しいです。
無料分のみ読みました。怖くて目を開けられない妻に対して、妄想して胸を熱くする旦那様。早く結ばれて欲しいな。
無料分のみ読みました。萱島くんがいてくれてよかったね。ただ、何か癖がありそうで心配だわー。続きが気になるなー。このままじゃない気がする。
無料分を読んでる最中です。二人がお互い惹かれあっていく、二人ともかっこいいし、好きになるよねーって。それにしても絵が綺麗で、ドレスのセンスがよくて素敵です。
無料分読みました。弟は早くから恋愛感情があったのに対し、姉はあくまで弟として接する、、、ってどう見てもそれ以上の愛情でしょうがー!
無料の32話まで読みました。第一王子はヤなヤツ。第二王子とははじめは契約的な婚約関係だったのに、想像どおりです、なんやかんや嫉妬したりしてラブい。
無料分のみ読みました。こうゆう設定にしたのはなぜだろうと思いながら、ラブストーリーを楽しませてもらいました。
冒頭から持っていかれた。まだ無理分も読み終えてないのにワクワクする展開。やっぱミステリーって面白いな。
無料分の16話まで読みました。物語のはじめから既にお付き合いしています。超溺愛してる彼氏イイなーイケメンだから。私の知り合いの旦那も溺愛タイプだけど見ていてキモいのよ笑
薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~