おもろい
無料分のみ読みましたけど、いやーオモシロイ!森崎さん大好きな駒子は気持ちを顔体全体で表現して笑えるし、頼子先輩が私的には1番ナイスキャラ!
絶妙な設定ですねー。好きになったらこの誓約が枷になってしまうんだから。いやすでにもう気持ちが押さえられなくなってるのでは?この先が楽しみです。
リリアーナが可愛くてたまらない。これでいい、とリリアーナを指名した時は最低なウィルだったけど、リリの虜になってからはもう二人とも愛すべきキャラ!
無料分のみ読みました。旦那様と元婚約者、どちらも世間知らずで痛々しいですねー。ローザは完璧すぎる!笑。どうゆう風に恋愛に発展するのか楽しみ!
まだ読み始めたはがりだけど、あの両親ひどい!いや意外と姉はイイ子なんだね。死んで死体は見つかってないなら生きてるかも。元婚約者ってそうゆうこと?とにかく誤解や取り違えが重なってるので、それを解いて!早く両思いになるところをみたい!
無料分だけ読んでまだ序盤も序盤だけど、元婚約者のひどいこと!これからはイケメンチャラ男くん(何者?)が助けてくれるはず!
無料分のみ読みましたが、カルチャーショックな世界の話ですね。イケメンで芯が強くてフェロモン駄々漏れのファリス様ですが、初夜を監視されるなんて!ちゃんと没頭できたんでしょうか笑。それにあの家族なんなの?誰か天罰あたえて!ファリス様!
無料分の19話まで読みました。マジかお姉さま、根性悪いにもほどがある!それに父親も恥知らずめ!クラリス今までよく耐えたな。ジーン様に出会えて良かったよー
あー良いところで無料分が終了してしまったー。初めての恋が不発に終わって、これから本命が始まるんでしょ?先が読みたくてたまらん!はまってしまった笑
読み初めは なんだこのダメ女は?と思ったけど、読み進めるうちにだんだんツボってきた。私も若い頃は同じような考えだった時があるので共感する部分もある笑
おとなの恋は、やぶさかにつき。