無料分の26話まで読みました。ふぅ~やっと両思いになったね。こうゆう純粋で可愛らしい子がモテるんだろうなー
無料分の14話まで読みました。ここまでで登場人物とか状況とか把握できました。さあこれからだなって時に無料分終了~
素直になれなかったり幼馴染みというお邪魔虫がいたり、高校生の淡い恋愛物語だろうけど、ちょっとイラつく方が勝ってしまうので最後まで読むことはできなそうです。
ナギとか嵐とか、それをとりまく まともじゃない世界にゾッとしたり、ごく普通の哲司にホッとしたり、運命とか愛とか色々考えさせられるし、独特な世界観。
幼い頃の初恋を実らせて、これからどう進展するかなーと思ったら、ほのぼのな感じと子供の頃の回想で無料分が終わってしまいました笑
無料分の3話まで読んだ。赤居くんとの微妙な関係。急に有名になっちゃって寂しいし、でも変わらず戻って来てくれてうれしいし、というか呼び方がみさちゃんから岬になって、ちょっとワイルド感だしてきて、続きが気になる!もっと話数が増えたら続き読みたい。
心臓がキュウっとなり、たまらず最後まで読んでしまった笑。いやキリちゃんの気持ちわかるのよ、春日井くんのウブっぷり良い!そしてあの夕日よかった。
無料分のみ読みました。神野さんいい男なんだよなー。鬼塚さんはオンオフのギャップというか別人やん?笑。けど、だんだん惹かれつつある表情がキュンとする。
無料分の20話まで読みました。ドキドキ~キャー!と思ったらここで無料分終わりって!続きが気になり過ぎる!
アイアンGMって笑。ギャップにはやられちゃうんですよ~。まだ無料分の途中で、これから溺愛されるのかと考えるだけでドキドキする。
ごほうびは夜にちょうだい