幼い頃の初恋を実らせて、これからどう進展するかなーと思ったら、ほのぼのな感じと子供の頃の回想で無料分が終わってしまいました笑
無料分の3話まで読んだ。赤居くんとの微妙な関係。急に有名になっちゃって寂しいし、でも変わらず戻って来てくれてうれしいし、というか呼び方がみさちゃんから岬になって、ちょっとワイルド感だしてきて、続きが気になる!もっと話数が増えたら続き読みたい。
心臓がキュウっとなり、たまらず最後まで読んでしまった笑。いやキリちゃんの気持ちわかるのよ、春日井くんのウブっぷり良い!そしてあの夕日よかった。
色々あったけど、このエンディング最高じゃないですか?幸せになってくれて、本当にうれしいです!読み続けて良かったです。
無料分のみ読みました。神野さんいい男なんだよなー。鬼塚さんはオンオフのギャップというか別人やん?笑。けど、だんだん惹かれつつある表情がキュンとする。
無料分の20話まで読みました。ドキドキ~キャー!と思ったらここで無料分終わりって!続きが気になり過ぎる!
アイアンGMって笑。ギャップにはやられちゃうんですよ~。まだ無料分の途中で、これから溺愛されるのかと考えるだけでドキドキする。
付き合いはじめは聖さんがリードしてたけど、段々と題名どおりになって、聖さんの清子好きモードに心わしづかみにされてます笑
無料分の8話まで読みました。すんごいイイ就職先が見つかって羨ましい(笑)。お子ちゃまもかわいいし、恋愛要素も期待!
無料分の18話まで読みました。狂犬という前振りが相当きいてるので、貴公子になったときがどうなるか楽しみでならないです。
出戻り(元)王女と一途な騎士