午後の一息さんの投稿一覧

読んでみると表紙に比べて中は綺麗な絵でした。喪女の藤子が徐々に成長していくシンデレラストーリーですが、他の登場人物もそれぞれ抱えているものがあったりして、何だか深い漫画でした。初めは嫌だと思ってたくみちゃんや、他の喪女友達もそれぞれ抱えているものがあり。読んで良かった漫画です。

オンラインゲームで知り合った2人。友と恭介のやり取りが好きです。友だけに見せる恭介の優しさが見てて嬉しくなります。普段なら会わないような組み合わせの2人ですが、それも良し。設定が韓国なのか無理やり日本にしており、違和感感じる時があるのでマイナス1かな。

復讐相手と知らずに王子に惹かれていく主人公ですが、今後が気になります。母親が殺され、大事な仲間達が殺されて復讐を誓うのですが、何とも悲しいです。理不尽な目にあっても逞しく乗り越えていく主人公を応援したくなります。でも復讐は諦めて欲しいな。

絵が綺麗で面白かったです。ところどころ分からない言葉ありますが、気にせず読めます。幼馴染+美男美女のオタク同士のカップルとかびっくりですが、2人のやり取りが可愛くて好きでした。

他のサイトで読んでましたが、こちらでも見つけてまた読み始めました。やっぱり絵が綺麗で面白かった。いわゆる本の中に転生する話ですが、主人公の恋模様も気になる所です。あとはルカが可愛い。

懐かしくて読んでしまいました。秋吉家良いですよね。主人公が綺麗でかっこよくて好きでした。こんな美容師さんいたら、素敵すぎます。シリーズものなので、また他の続きも読んでみようと思ってます。

昔読んでましたが、また改めて読み始めるとハマって課金してしまいました。恋愛模様も良いですが、それよりもキョーコの女優としての成長が読んでて楽しいです。

無料分が多かったので読み始めましたが、ついついハマりました。絵が綺麗なこともそうですが、話が面白かった。主人公が難題を切り抜けていき、徐々に成長する姿が良かった。

主人公のリリスが前向きパワフルで読んでてスッキリします。死神と呼ばれる皇子をどんどん好きにさせていくところも楽しく読めました。ストーリーもよくねられていて、話も面白かった。現実夢で国を豊かにしていくところですが、これから読み進めたいです。

悪役令嬢の主人公は、綺麗で賢くて強く、魔王相手にグイグイ迫るところが笑えます。そんな主人公が時々見せる可愛いところも良かった。シリアスな場面もあるけど、主人公のキャラもあり、読み終わってスッキリしました。