午後の一息さんの投稿一覧

• 新しい順

絵が綺麗で所々ギャグ漫画のようで面白かったです。主人公の綺麗だけど、ソードマスターで飄々とした性格ツボです。いつソードマスターだとバレるのか気になるところです。

王道ですが、つい読んでしまいます。聖女様はなんだか腹黒でイラッとさせられますが、それも主人公を引き立たせる良いスパイスです。絵が綺麗で読みやすいです。

歳の差恋愛ですが、2人のやり取りが好きです。男運に恵まれず、恋愛に臆病になってる主人公が時折もどかしくなるときもありましたが、大人の恋っていいなと思わせてくれる作品でした。

作者さん買いで読みはじめましたが、面白かったです。身体の弱い主人公ですが、美しく凛として素敵です。正反対と2人が、これからどうなっていくのか関係性が気になります。

金色の目が不吉だと言われ生きてきた主人公。その仕打ちが可哀想で初めは読むのも辛いです。ただ国を出てからは、周りの人にも恵まれていくので、そこから続けて読んで欲しいです。

途中で読むの迷いましたが、これは最後まで読んだ方が良いです。ただの恋愛話ではなく、ダークな部分もありますが、話に深みがあって良かった。芸能人の話は苦手な人でも読みやすいです。でもこんな人いないんだろうなー。笑

処刑された運命を変えようと男装して奮闘する主人公。主人公が男装姿でも可愛いし、女装姿はもっと可愛い。絵もカラーで読みやすく面白いです。周りの男性陣がそれぞれ魅力があり、いったい誰とくっつくのだろうと気になります。個人的にはリーチ推しです。

悪役令嬢の転生もの沢山読んできましてが、この主人公は笑えるくらい、かなり能力が高いです。もちろん主人公と王太子の関係が気になりますが、あまりにも主人公が超人すぎて恋愛要素を忘れてしまいます。

親の再婚でイケメン兄弟と暮らし始める話。あるあるですが、面白いです。主人公の糸ちゃん可愛いし、源君かっこいいです。これからの2人の関係がどうなるか楽しみですが、疎い糸ちゃんには、時間がかかりそうです。

ほんわかな絵柄ですが、話が所々重たいものがある。でも話の中のパンがその重たさを和らげているようです。パンも美味しそうですし。自分がメンタル元気の時は読み進めてます。