午後の一息さんの投稿一覧

無料分が多くて読み始めましたが、良かった。一気読みして大満足です。猛男が一見、厳つい顔で怯みますが、読み始めるとそれも良し。男気がありなんて良いやつなんだろうと好きになります。友達のスナはイケメンだし、猛男との絡みが好きでした。自分の心も洗われるような素敵な漫画でした。

男女逆転の大奥、読み始めると止まりませんでした。絵が綺麗なのは勿論でしたが、歴史に詳しくなくても無理なく読みます。本当はこんな歴史だったんじゃないかと感じさせるようなストーリーでした。

お話が長くてどうしようか迷いましたが、結局課金しました。悔いなしです。主人公はもちろん登場人物それぞれが素敵です。キラキラした高校生活、読んでで大満足でした。

主人公がキュロスに会うまでの虐げられ方がなかなか辛辣です。主人公の自信なさもなかなか深いです。読んでで悲しくなります。ただそれを周りが徐々に癒して綺麗にし、自信を取り戻して行く様子が見てて面白いです。

オンラインゲームで知り合った2人。友と恭介のやり取りが好きです。友だけに見せる恭介の優しさが見てて嬉しくなります。普段なら会わないような組み合わせの2人ですが、それも良し。設定が韓国なのか無理やり日本にしており、違和感感じる時があるのでマイナス1かな。

予想以上に面白かった。いわゆる異世界転生ものですが、主人公がおばあちゃんの知恵?的な知識を使い、困った状況を解決していきます。おばあちゃんの知恵レベルではないものも多々あり、勉強になります。笑 読んでいくとシリアス場面に入ったかと思えば、なんじゃこりゃと驚きを隠せないこともあり、おふざけ大好きな方には良い作品なのではないでしょうか。

いわゆる異世界転生ものですが、主人公チートではありません。神力と魔力両方持ってるのは、すごいようですが。まだまだ弱いので鍛えられてます。話はしばらく読んでると面白くなりました。何かと理由づけて他国から狙われるのですが、絶体絶命の状況でも主人公が戦略を考えて切り抜けていくところが面白いです。ぜひ無料版で終わらず読んで欲しい。

タイトルが長くて頭に入りませんが、内容はまあ面白かったです。お酒に酔った勢いで旅団長と一夜を明かすという話。その旅団長と一緒に事件を解決するのですが、一番の見どころは、出てくるモフモフが可愛いくらいでした。

復讐相手と知らずに王子に惹かれていく主人公ですが、今後が気になります。母親が殺され、大事な仲間達が殺されて復讐を誓うのですが、何とも悲しいです。理不尽な目にあっても逞しく乗り越えていく主人公を応援したくなります。でも復讐は諦めて欲しいな。

絵が綺麗で面白かったです。主人公は悪役令嬢らしいですが、ちっとも悪役ではないです。むしろ聖女。悪役的立ち位置の子も、イラッとさせられますが、悪気はないし可愛いものです。話全体的にほんわかしてストレスフリーで読めました。