まくらんさんの投稿一覧

モラハラ夫にイライラ

モラハラ夫にイライラしますが、最後は爽快です!
    主人公が良い人過ぎてそれに甘える男は許せないですね。さっさと離婚しろと思いながら読んでます。

設定が雑⁉︎

分かりやすい登場人物設定ですが、展開含めてすべて雑なので読みにくいです。
    無料漫画のため読み始めましたが、無料期間が終わったところで脱落しました。
    イケメン大富豪と貧乏だけど気の強い女性主人公はありきたりですが、思わず先を読み進めることが多いのですが、この作品はそうはなりませんでした。

意味不明??

絵が綺麗そうだったので読み始めました!が、現時点でよく分からない展開です。
    相手の男性が謎すぎるし、過去にも謎が潜んでそうですが、現時点で分からず。。男性の強引さにやや気持ち悪さを感じながら読んでます。
    とりあえず無料の範囲内で読み続けようと思います。

りぼんの漫画とは思えない!笑

かつてりぼんを読んでいた読者です。
    こんな漫画があったとは驚きです。
    すべてイケメンだから許されているし、何一つ現実ではあり得ないストーリーだけど、そこが面白いです。
    度を超えたネガティブ女子の主人公がなんだか好きになっちゃいます。

こういう夫婦たくさんいそう

こういう夫婦たくさん世の中にいるんだろうなぁと思いながら読んでます。
    ドラマ化したのを機に読み始めました。
    嫁が自立するとなんだか夫婦仲に亀裂が入る。。なんだかなぁと思いながら読んでます

ドラマ化

ドラマ化すると聞いて無料連載期間に読み始めました。ものすごく焦ったいですが、最後は幸せになってくれることを期待してます。
    ただ最後まで読むのは途中展開が辛すぎて、結末を知ってから読みたいです。

2人のイケメンに挟まれる

2人のイケメンに思われる極道の孫が主人公です。
    圧倒的にギンさんが勝つのかなぁと思ったらそうではないのでこの先の展開が気になります。
    大量無料公開がありがたいです。

ショックすぎる

一話だけ読みましたが、ショッキングな内容過ぎてその後読まずにいます。
    ただ現実問題として大事なことが書いてある漫画だと思いますので、時間をかけて読みたいと思います。

読んでて辛い。けど読まなければ!

重たいテーマの漫画ですが、現実で起きていることなのでしっかり読もうと意気込んでます。
    社会問題として他人事とは思わず学ぼうと思います。

BLにするにはもったいない

普段BLは読めないですがあまりにも絵が綺麗すぎで思わず読んでしまいました。正直言うと男女の設定で読みたいです。