びっくり
なんちゅう話だと正直びっくり。電車の中で一目惚れしたしとに恋お守りを拾って渡してもらい有頂天になってたらトラックにはねられて死亡なんて。恋愛お守りと交通安全か見護りもお守りを持たないと実感した
めちゃくちゃやばい。カラーだし内容もキャラもめちゃくちゃ大好き。お試しで読んだがポイント購入して全巻読みたい。
あぁ、めっちゃわかる。自分の人生やり直したいという気持ちめちゃくちゃ共感。同じはなちゃんていうのもびっくり。今後の展開どうなるんだろう
めちゃくちゃいい話。絵の好きな友人のために一生懸命商品開発をしてくれる友達がいるなんて本当すごい。後半めちゃくちゃうるってきた。最終話マジ楽しみ。いい作品ですね
カッケェー。パイロットっ仕事だけでもかっこいいのに、好きな女の子にこんな感じできるなんてマジカッケェ。結婚させちゃうのもマジすげぇ
マジリアル。1回目の復讐マジすごいわぁ。本当にゲス男。復讐代行してもらってよかったw2回目の母親マジありえない。子供をなんだと思ってるんだよ。子供は飾りじゃない。大変だけど、子供は天使だし大事な存続。こんなの母親じゃない。
恋フレ楽かも お互い束縛とかしないし、変な気を使わず入れる関係って本当にいいなぁー。人間関係 恋愛で傷つきたいないもんなぁーって共感
きゅんきゅん物大好き。絵も可愛いし、主人公たちの天然?ぶりがめちゃくちゃ好き。もう時間を忘れて次話次話とめちゃくちゃ読んでしまう
なんかめちゃくちゃ切ない。好きなのに伝えれない。でも一緒に生活しているが、相手には婚約者が。めちゃくちゃ読んでて切ない。
ピュアでかわいい。一生懸命に頑張ってマラソン頑張ったのにできなくなってしまい接客業を頑張る姿や恋ピュアな所マジかわいい
享年16歳、死んでから恋は始まった!