マジ好き
マジでこの作品大好き 最初どんな感じなのか?試し読みしたらハマってしまった
ここに買わずこれを買いたかった泣ここで買ったけど買っちゃう
ここに買わずこれを買いたかった泣ここで買ったけど買っちゃう
この彼氏?やばすぎ、こんな男って本当気がついてよかった。結婚してからだともっと問題があるから付き合ってる間で本当によかった
いいなぁー現実的にこんなに会社に認められたら嬉しいかも。自分の仕事を認めてもらえたらめちゃくちゃ嬉しいのになぁー。こんな恋の展開はり得ないのはわかってるけど
元カレ本当ゲスすぎ
最初ありきたりかなぁと思っていたが、撤回します
本当にハマった。やばい こんな展開になって行くのと思わなかったからやばい もう早く次読みたい
なにこれ?これが血のつながった親と姉妹?めちゃくちゃありえない。恋人もマジありえない。すごい心が痛かったが今後の展開は良さそうだからよかった
現実にあって欲しい マジリアルでこんなリクルーターの面談や人生変えて欲しい リアルで自分を見ている感じがある
カラー最高モノクロを読んでカラーを読むとめちゃくちゃいい。マンガの世界感が伝わってくるのがマジいい。内容はわかっているがまた読んじゃうw
最初はえぇ、酷すぎる、血のつながった姪っ子ましてや叔父なんてことするんだって思っていたが、悪いことをしてればやっぱり自分に返ってくる。後半から少しずつ幸せそうでよかった。早く声が出るようになってほしい
マジ子育て大変さをリアルに描いてくれてる作品。小さい子を育てるって本当に大変だと思う。お母ちゃんが倒れた時本当どうなっちゃうの?てマジヒヤヒヤして読んだ
めちゃくちゃ共感できる 話方が固すぎたりしてしまったり、自分も相手の隣にいてつり合う自分に変わりたい 自信を持ちたい気持ち。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~【コミックス版】