えぇーー
えぇーーマジ気になるんだけど(汗)今後の展開マジ気になりすぎて2人の関係マジどうなるの?って読みながらテンパってます。いやぁーマジ次の展開気になりすぎ
びっくり。苦労話だなぁー。13歳の娘には衝撃が強すぎじゃないかぁ?とヒヤヒヤしたがすごい展開。母ちゃんもっと男を疑おう
すごい話。ウエディングプランナーなんてすごい。偽造結婚の話もすごい。今後の展開どうなるのか?気になる。ウェディングプランナーなのに愛を知らないとは💦
うるうるしてしまった。号泣ものです。ティッシュを用意して読めば良かった。めちゃくちゃ泣けました。自分と同じに考えてしまい感情移入しすぎて涙が止まりませんでした。復讐したい気持ちマジわかる。大切な人を亡くすことがどれだけ辛いか。マジで泣ける
ありがとう。この作品にめちゃくちゃ救われた。努力すれば報われると言う所本当に感謝。変わる努力の仕方を教えてくれてありがとう
キャァーーーー。やばいやばいやばい。めちゃくちゃ大好き。絵も感じめちゃくちゃ大好きだし内容もマジ最高。美男美女でもう読んでキュンキュンしちゃう
やばい。好きかも。幼馴染が苦手だったが、10年ぶりに再会し気持ちが変わっていく感じ。マジ好きだ。絵も見やすく内容も好き
うん、うん 土屋と別れて正解だよ。感謝にしてくれない男なんてダメダメ。大人子供じゃん💦あれはやばい。結婚するな身近にいてくれたね
やばい。読んでて号泣してしまったw母親の死や子供が母親に抱っこしてとねだっているのにしてあげれない、本当の嫌だと思っていたら、違ったり。マジ号泣してしまったw今後の展開もマジ気になる。
ティッシュの準備もしないと
マジ怖い。人間恐怖症になってしまう。旦那といい後輩といいマジわけわかんない。恐ろしい。旦那もマダコンでキモい。
その男、沼につき。