初々しいです。
可愛い幼なじみのふたりが 恋人に発展していくのだけれど ドキドキしたり 切なくなったり でもお互い絶対 相手じゃないとダメって言う気持ちだけは固まってるので 切ないながらもキュンキュンして読んでます。
ドラマでも放送してたので読んでみました。
夫婦ものはだいたい浮気が多くて切なくなるけど
されてる奥さんとにかく応援してあげたい!負けるな! ラストまで楽しみしてます。
事故で記憶喪失になったとはいえ 歩けば周りから注目を浴びてしまうほどのイケメン彼氏が ピッタリ毎日寄り添って看病してくれる…と言うラブラブストーリーなのか? と思いきや 彼氏ではなく ストーカーだったらしい…と言う 恐怖の話… でも どうもそれだけでは終わらないみたいだけど… どんでん返しでこの2人には 結ばれて欲しい。先が楽しみです。
大学生相手の不倫 かと思いきや 揺れ動く心を
どうやって落ち着けて収めて 元の生活に戻っていくか…なストーリー。 でも最後まで 旦那さんとは 考えの差が大きくて溝が深くて 分かり合えなそうなんだけど 子供がいるから 戻って行ったのかなぁ…
旦那さん 変わって欲しいなぁ と思いつつ こういう夫婦の方が現実的には多いのかなぁ と 思わされた作品でした。 大学生が純粋で ドキドキしたなぁ。もっと先まで読みたかった。 その後のストーリーが知りたい。
旦那さんに浮気されたから なら自分も。と言うようなストーリーでは無く 旦那さんとのコミュニケーションが上手くいくようにレッスンする。ってところからのスタートなので これから どんな展開が待ち受けているのかすごい楽しみです。元々若い子と浮気している旦那は バレているのもわかって 冷たい態度が変わるのか? 浮気相手と別れて 奥さんに戻るのか…。 それとも 奥さんと別れてどっちも 相手とハッピーエンドなのか、 とにかく早く読みたいです。期待してます。
主人公の女性は 7年も付き合ってて浮気されて振られるわけなのだけど、若い子に手を出していた元彼、婚約パーティにまで招待されるとか 随分酷い男と7年も付き合ってたなぁ…と 感情移入したゃいました。そこに救世主が現れるわけだけど。結構ありそうなストーリーなのだけど 読んでてなんかスカッとできちゃうストーリーで 先を読むのが楽しみになってます。
話数を読み込んでいないのですが 片思いが長い女の子と 相手の教授。 なんだかんだと交わしつつも 心の中では 好意たっぷりな様子はたしかに可愛いです。早くラブラブな感じが見たいなぁ。と期待してます。
結構 悪質な男の話な気がします。 浮気するにしても
あえて 浮気現場見せて こっぴどく振って見せたりしておいて、数年後にちょっかい出すとか……ストーリー的に好きな人もいるのかもしれないけど、ちょっと
読んでいて不愉快な 登場人物。 それが狙いなのかな…。主人公の女性は優しい男性と幸せになって欲しいと思います。 こんなに先を期待してるってことは私も結構まんまと このストーリーにハマってる…?…。
無料までしか見ていないのですが 今のところ発展が大きくないので どうなるのかなぁ…ですが ストーリー的に 自分は上手く行ってると思っていた 婚約者が居なくなったり なのに家族に 早く会わせろとせっつかれたり、ここまでは意外とよくあるパターン…。 婚約者、仕事どうしてるのよ?…職場も失踪状態なの?…職場に行ってみたら?…などなど 詳細が分からない状態ですが 先を楽しみにはしちゃうストーリーです。
高校生時代のドキドキが詰まった作品。自分に自信がなかったり でも 勇気をだして 一生懸命頑張る姿がとっても純粋で 健気で のめり込んで読んでしまいました。頑張って強くなっていく その様子が 素敵です。
高嶺の花男くん