推しがある日突然 上司として現れる。羨ましい設定です。仕事をしている女性なら 誰しも 推しにチカラを貰ってる…なんてことあると思います。夢のような設定だなぁ…私にもこんなこと 起こらないかなあ…と思いながら読んでしまいました。絵も綺麗でよかった。
ドキドキキュンキュンしますよ。社長の女ったらしブリが かえって気持ちいいくらいです。そんな男に振り回されちゃうけど 惚れちゃうよねぇ。ただ モテモテ社長なのですが 絵がカッコよく見えない時が……。
(絵のダメだしすみません。) 女の子は可愛いので良しとします。
規律正しい生活をで 常にイーブンであることをモットーとしている OLのお話。 実にリアルな経理担当の仕事内容が すぐに のめり込んで読んでしまいました。そして、そんな彼女が 同僚の男性 太陽君に惚れられて、女性の気持ちを 芽生えさせて行きます。まだ途中なのですが 早く先が読みたいです。
ものすごくラブラブな話でも無いのだけれど 昭和初期の頃の話なのでしょうか 女性の帝が 側近の侍従と 気持ちが通じ合う ささやかな 表に出せない 愛のお話。
当時の 内情。 今では考えられない位の 厳しい規律の中で 信頼し合う 関係がとっても素敵です。 かなりハマりました。また途中ですが ラストまで楽しみです。
昼ドラ的なドロドロ系のストーリーです。元々の資産家はお母さんなのかな? でも父親の愛人が 図々しく居座りそうになったり 主人公の生活を脅かしていく
どうも 転生? 過去に戻る事で不幸な未来をやり直していくのですが 手助けしてくれる 富豪の男性が登場します。 複雑なストーリーだけど 復讐モノは嫌いでないので ハッピーエンドで終わって欲しいなぁと思います。
絵が綺麗で読み始めました。イケメン男子と イケメン好きの女子の 学園モノ?でもあるストーリー。イケメンなのに愛想がない男子だけど 冴えない感じのイケメン好きの女子に 好かれて SNSで手助けしてもらううちに 惹かれて行くストーリー。先が楽しみです。
作家さんが好きで読みました。いつも 悩み多き、でもカッコよく生きてる女性を描かれる作家さん 期待を裏切りません。幸せになって欲しい。いやいや なりますよね。と 思える作品。
いきなり政略結婚からスタートでした。でもこんなに 素直に愛されてなら 政略結婚も悪くない!このまラブラブで終わってくれ。 でもきっと 山あり谷ありで 涙するシーンがあるんだろうなぁ早くつづきが読みたいです。
アラサーだけど 恋愛に前向きではなく 自分の時間を
大事にしているヒロイン。 そこに職場で新しく来たイケメン男性から 爽やかな お誘いを受ける。 理想だなぁ そして単調そうだなぁ… と思ったものの 意外と ハマってしまう。なんだろう この癒され感。 心地よいです。
生活の一部になっている癒しの『推し』が 引退し抜け殻だったのもの つかの間 同じ会社に 入社してくるという 夢のようなストーリーから始まります。 どんな 繋がりが出来ていくのか ものすごく楽しみです。
推しのち上司、に溺愛されて