まだ途中ですが
すごくリアル感があって のめり込んで読んでしまいます。 どちらも人間的にはいいひとなのに 夫婦感の思いやら 考えやらが すれ違いすぎて 結婚前に子供のことも 話し合って居たら良かったかも。 子供好きという 設定の旦那だけど 基本育った環境のトラウマで子供欲しくないっぽい。 挙句 他の女の人に気持ちが行ってる… 最悪です でも呼んじゃいます。
無料分だけ読みました。 魔法を使う話ですね。 異世界的なストーリーを読み慣れないせいか 1回ではよくわからなかったです。これは 私の読解力の悪さのせいです。もう一度読み直そうと思います。
ちょっと不思議なストーリー。
病気を持つ幼なじみの年上の男の子が コールドスリープ で 7年間の眠りの末 病気を克服して 目が覚める。
いつか ラブラブな 結末になるのかな…
ラストまで読んでいないのですが 気持ちのすれ違いが
切ないです。
2人とも 恋愛にトラウマありで共通点から
リハビリ交際が始まります。 結構気が合いそうだから
結局付き合うことになるんだろうけど スムーズには
ラブラブを見せてはくれなさそう。 あんまり 強烈な山あり谷ありは 避けて欲しいけど 早く2人のラブラブは見たいです。
全てカッコイイラブストーリーです。
すごく のめり込んで読んでしまいました。
大人のラブストーリーなんだけど なんかスカッとする。 ほかのストーリーも沢山 作って欲しいなぁ。ずっと 先まで 読みたいです。
毎朝 目の保養で見ていたイケメンさんと あることをきっかけに お近づきになれて 家まで 送って貰えたことから 更に近づいていく。 出会いはどうあれ
お互い 良い人物で この先がとても楽しみです。
まだ途中までしか読んでいないのですが
社長は 今の企業で本当に居たら 完全に
セクハラで訴えられたりしちゃうと思いますが。
漫画なので まぁまぁスルーすることにします。なんでも出来る完璧主義の社長と 超過敏症の病的な派遣社員。 きっと恋愛に発展すると思うのですが
体の関係も 難しい位の 過敏症の彼女と これから
どんな風に お付き合いしていくのか 楽しみです。
とりあえず 無料だけ読みましたが 早く先が読みたいです。 いくつか 不自然さ 無理矢理感 の場面はあるものの 浮気してる 夫が どんどん 立場が悪くなっていく様、 追い込まれていく様、よっしゃー!と言うスッキリ感を感じます。 不倫女が 妊娠してしまうけど
きっと 直前に 奥さんへの愛を自覚して 愛人女と縁を切ろうとしてたくらいだから 困り果てて 落ちていくこと間違いなし! 奥さんは 相手の旦那と 良い人生を送ってほしい。
主人公の整くん のセリフがイチイチ すごく 感動してしまって 整くん語録をリスト化して欲しいくらい。
人間の本来の優しさや 正義 みたいなものの 塊の
整くん。 その割に周りで起きるミステリー 意外と残酷で その差が 余計 面白さに 拍車かかってます。
電子でも勿論ラストまで読みますが
本体 (本)でも欲しくなってます。
まだひとつのストーリーしか読んでませんが
さすが 北川さん。 努力が報われないような状況で
頑張る女性が 最後は 幸せを掴む。 これほどスカッとするストーリーはないです。最後まで読みたい。
それでも愛を誓いますか?