WAWさんの投稿一覧

これ青年漫画なんですね!?絵が独特で敬遠する人もいるかもしれませんが、多くの女性が楽しめると思います!
    主人公が、主人公らしからぬ容姿と性格でまず面白い。周りのキャラクターたちも良く、絶妙な人間関係が楽しめます。
    これからの展開、どうなるのか楽しみ!

異世界で救世主になる主人公はアラサーで、転移について神にあれこれ現実的な注文をつける所が面白いです。転移後も救世主なことを隠して平和に暮らしたい主人公が、色んな人と関わって変わっていく、、異世界ものでよくたりそうなお話、、と思いつつ、面白くてついつい読んじゃいました!

異世界に転生してとてつもないスキルを持っても淡々としている主人公が面白い。転生前の生活に置き換えて、ブラック企業よりマシだと粛々とやる事をする所や魔法をコピペで作り変えたりする所も笑っちゃいます。
    作品にどハマりしちゃう事はないけど、さくさく読み進めちゃいますね!

溺愛系、好きですね!
    ヤクザの組長の孫娘と若頭のお話。孫娘が高校入学を機に普通の恋愛をするんだ!と意気込む姿を見て心配になった26歳の若頭が、高1と偽ってクラスメートになるって、、どんだけだ‼︎
    色々つっこみたいけど面白いし、溺愛っぷりにニヤニヤしちゃいます。

いま二巻分まで読んだところです。
    お妃選びで、他の候補とは違う特徴がある主人公、、この設定はよくありますが、今のところ大公とはあまり絡みがなく、これからどんな展開になるのか楽しみです。あとキャラクターが良く、主人公に仕える周りとのやりとりがとてもおもしろい!

主人公が引きこもりだとしても性格もひどくひねくれててヒドいなぁ、ホストもなんだかなぁ、全然面白くないなぁと思って読んでましたが、、
    恋愛要素が出てきて主人公ごどんどん変わっていく所からどんどん面白くなっていきました!こんなに印象が変わる作品も珍しいかも!

絵が美しい!タイトル通り、まさに美人!
    主人公は男性が苦手な男勝りな女性。憧れていたモデルが主人公を一目で気に入って接していくうちに、主人公は人間的にも女性的にも変わっていく。プリティウーマン的な部分もあるかな。
    お話はまだなんとも言えないけど、ひとます絵が綺麗で満足。

ダイヤのAの3年生が好きだったので卒業して悲しいと思ってたけど、act2も面白い!1年生も良いキャラ出てきましたね。
    この作品はスポ根王道だけど、試合の展開や結果が割とリアルで、そこがまたどうなるか分からなくてドキドキハラハラ。

異世界転生者が新しい世界で和食を作るお話かと思いましたが、そうじゃない!ここの設定部分がこれからどうなっていくのか見ものですね。
    通常のストーリーは美味しい料理の前ではみんな仲良く平和になる展開でただただほっこり癒されます。お腹が空くので要注意!

序盤は主人公がツラ過ぎる展開、、お相手の男性が酷すぎてびっくり。お相手だけ主人公の味方というのはよくあるんだけど、このパターンあまりないですよね。

主人公は見ていてちょっとイラッとするような所もあったりはするけど、真面目で健気な性格なので幸せになってほしいな。