もし自分がキス魔だったら嫌だけど、部長のあの毛嫌いの仕方の方が嫌かも。後輩の彼は落ち着きあっていい感じなので、2人のこれからを楽しみにしてます。
無料分読みました。年下男子の直球な求愛はドキッとしましたが、あまりにも唐突過ぎてヒロインが困惑するの分かります。無料分の最後はすごく気になるところで終わったので続き読んでみたいと思います。
刑事物は初めです。無料分読みました。意味深なところで終わって気になってます。きっとこれから2人の間に変化があると思うと楽しみです。
ヒロインはついつい応援したくなる頑張り屋さん。元カレはかなり最低だったので、素敵な出会いを新しい部署で期待してます。
無料分だけ読みました。ヒロインのぽっちゃりだからってセリフは好きじゃないです。そればかりを理由にしてる感じがして。
読みやすそうな絵だったので無料分読んでます。瀬野くんの優しそうな雰囲気好きです。自信つけたらどんな風になるんだろう、楽しみです。
面白いと思いました。2人のやりとりやAI依子の考え方が。これからAI依子がどんな風に変化していくのか楽しみです。
無料の1話読んでみて、ヒロインの自己肯定感の低さとか人間模様複雑そうで読み応えありそうと思いました。なんでヒロインが今の状態なのかとても気になってます。
崖っぷちアラサーって感じがしたけど、素直で純粋なヒロインがかわいく思えました。彼もたぶん同じを気持ちなのかもと思いながら、次の展開を楽しみにしてます。
待ってました〜完全に作者さんに惹きつけられました。期待しかないです。学校生活で起きるいろんなことも遠い昔のことですが思い出してドキドキしてます。
偽装彼氏のキスに酔う