2人の距離が少しずつ近づいていってるのがドキドキして続きを読むのが楽しみになってます。藤子がこれからどういう風に変わっていくのか楽しみです。
こういう風にそれぞれ目線の回があるのは嬉しいですね。色んな思いが分かって全員に興味が沸いてきます。これからどうなるのか楽しみです。
いきなりの展開で始まりましたが、ここからどうなるんだろうと興味が沸きました。周さんの落ち着いたら雰囲気好きです。
1話1話が短くて読んだ気がしないです。すぐ続きを読みたくなるんですが物足りなさを感じます。
ストーリーはモヤモヤしながら読んでます。
B Lはあまり読んだことがなかったんですが、絵が綺麗で2人の雰囲気も良くて気になって、気が付いてたら読んでました。
ふみの健気さとか一生懸命な姿がまず気に入った事と、先生のぶっきらぼうな感じに見えて実はすごく優しかったりと、登場人物に惚れて世界に入ってしまいました。
こんな完璧な人いるの?って感じですが、高校生のヒロインから見たらヒーローですね。無料分だけ読みましたが、ヒロインもスイッチ入った感じでこれから面白くなりそうです。
ヒロインの立場が悲しいけどでも少しずつ肩の力が抜けていってる感じが伝わってきて、そうしたら彼の器の大きさに感動してしまいました。
色んなとこでドキドキしてしまいます。幼馴染みと高校で再会だなんて、これから何かが起きる気しかありません。楽しみです。
無料分読みました。表と裏の顔のギャップあり、ありがちな設定ですが結構面白かったです。恋愛の方はそんなに興味を持たなかったです。
やわ男とカタ子