保が一途でかわい過ぎます。ヒロインの元旦那にも立ち向かってくれる強さもギャップがあって良いです。推しです!
設定があまりにも現実離れしていてピンと来ない。2人の関係が変化していくのは気になるけど、そこまで読み続けるかな?
このパターン、ありがちだけど結構ハマってます。部長が素直でかわいい、ギャップですね!
ヒロインもいつか素直になれる日がくると信じて待ちます。
クールな同僚がほんとに甘すぎます。ヒロインの辛すぎる出来事がかき消させるほどに。気持ちを伝えるって大事ですね。
3話しか読んでないからか、まだいまいち内容が掴めてないです。けどヒロインが大人の世界に足を振り入れようとしてるけど、現実だったらアウトかな!
まさかの偶然で10年ぶりの再会、ドラマの始まりって感じがドキドキさせてくれます。セリフの端々に思わせぶりな感じもあり2人の行く末が気になります。
こんな結婚ありえないですね。ヒロインは10年も耐えていたなんて、逃げられない状況だったんだろうけどかわいそすぎる。
けど、2人が出会った事でこれから何か動き出すかもしれないなぁと期待してます。
初めからなんかどんよりした感じですが、救世主現れる感じでヒロインの未来がひらけていきそうな予感がしてます。
作者さんの絵やストーリー好きです。だいだい男性がいつもゆるい感じで結構エロかったり、と似た感じだけどハマって読んでしまいます。
男社会で生きるヒロイン、ガッツがあって思わず応援したくなります。そんなところに全力で愛してくれる男性現れたらもう即落ちですよね。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない