オリジナル版は読みました。フルカラーは登場人物が思ってた感じと違ってちょっと残念です。ストーリーは好きなので読みますが。
ヒロインの元カレの設定がヤバ過ぎます。社内でそんな大胆なことしてたとは!次に出会える人と幸せになれると良いですが波乱が起きそうですね。
案外黒崎くんの気持ちが漏れてて可愛いなぁと思ってしまいました。ヒロインも自分の気持ちに気付くのも時間の問題かな?
このシリーズはずっと読んでいて皆川編は嬉しい。初めの頃は特に何を考えてるか分からなかったから。けど、案外人間臭かったのかも!
ヒロインがどうしてこんなに不幸なのか?謎ですが、巡との関係はずっと前から繋がってるんだ分かった時なんだか嬉しくなりました。続きが気になるので早く続きが読みたいです。
ヒロインの境遇があまりにも可哀想でした。深瀬くんは気持ちを伝えないし、ヒロインを幸せにしてあげて欲しいです。
ヒロインの真っ直ぐさと鬼上司のコンビ、ありがちですが結構好きです。嫌な女の登場も想定内で引き込まれる内容で続きが楽しみです。
葛城さんの笑顔が胡散臭くてちょっと気になります。もっとキリッとしてる方が良かったかなと個人的に思いました。
課長のギャップが良いです!仕事での塩ぶりも好きですが。絵もきれいで読みやすいしヒロインの真面目さも好感が持てます。2人のこれからが楽しみです。
岬くんも気になりますが、ヒロインのギャップがかわいくて好きです。そんな風になりたいと思ってしまうほど。応援してます。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】