今では珍しくない歳の差婚。物語の時代ではなかなか難しかったのでは?と思いながら、2人の関係の進展を期待しながら読み進めてます。
無料分の1話しか読んでませんが、ヒロインに不幸な事が訪れるのが分かってすごく切なくなりました。あの彼が救世主になってくれたら良いなぁと願いながら読み進めたいと思います。
とても惹かれるストーリーでサクサクと読み進めていってますが、なんとなくセリフとか少し臭いような気がしてるこの頃です。
無料分読みました。まだ年下ワンコは登場してませんが、おじさんはまさに癒しのおじさんでした。
1話1話が短くて少し物足りなさを感じました。
無料分読みました。ここだけ読んでも会長が笹百合に肩入れしてるな、惚れてるなって思うエピソードだったので、ここからの2人の関係がどんな感じになるのか楽しみです。
ヒーロー感ないほのぼの系男子ですが、ヒロイン同様秘めた強さに男らしさを感じてキュンとしました。元彼より断然ほのぼの男子推しです。
イケメンの幼なじみと自己評価低め女子
ありがちな設定ですが、思っていたより壱の設定がグイグイ責めてくるので読んでて面白いです。
完璧上司のギャップやヒロインの可愛さ、そんな2人のこれからが楽しみです。何の秘密を持っているのかもすごく気になってます。
まだ無料分しか読んでいませんが、清子のことが頭から離れないくらい引き込まれてしまいました。これから2人の関係がどうなっていくのか、清子は幸せになるのか、すごく気になります。
同じことの繰り返しのように感じながらも、どこかミステリーの世界に引き込まれたように続きが気になってサクサクと読んでしまいました。
ながたんと青と-いちかの料理帖-