初めからなんとなくただならぬ雰囲気でドキドキしながら読みました。雛があまりにも幼く、お兄ちゃんが多感な年頃だからなのか、想像が膨らみます。
2人の始まりがあまりにも事務的だったのでクールな感じなのかと思っていましたが、予想に反してなんだか可愛い2人で続きが気になります。
ハマって読んでしまいました。ほんと可愛い悪あがきですね。けど、年の差の恋愛は勇気いるだろうから応援し続けたいです。
とても甘かったです。コワモテ君だからこそのかわいさとか素直さがグッときました。続きを読んでみたいです。
幼なじみのって感じです。きっとこれから2人に何かある感じがして楽しみです。
紅緒さんもなにかありますね、きっと。
1話無料分だけ読んでみました。まさかの再会に色んな展開を期待してます。これからどうなるか楽しみです。
出会いもそうですが、再会にもあり得ないシュチュエーションにドキドキ度が増しました。絵もキレイなので、より素敵な2人に見えます。
彼の素直のなさの中にクスッと笑えるツン甘な感じが良いですね!それな彼が大好きな彼女もかわいかったです。
題名から想像して読み始めましたが、思ってたより面白かったです。特に彼の心の声が表の表情と違ってクスッと笑えました。
1話目から想像してなかった展開でびっくり!ヒロインどうなるんだろう?題名からすると出会いがあるのかな?とか、色々想像してしまってます。
耽溺のススメ