つくづくボーシさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマになると言うことで

無料分読んでみました。
    夫婦の不満を言えないことをためて、仕事をもつことでどこか気持ちを紛らわせてって少しわかる。ずっと家にいると気力がなくなって息が詰まる。
    子どもはいるけど、レスで、更には私も欲求がない。旦那に求めようとは思はない。女として終わってるのかな、、、。
    ときめき続けるなんて無理だよね。

作者が好きで

作者が好きで読み始めました。
    今度ドラマ化もされるみたいですね。
    初めのうち味方がほとんどいない状態で読んでいても苦しい気持ちになり辛いですが、徐々に味方が増えていき気持ちの良い天海になっていくのはこの作者さんのお得意のパターンです。
    最後まで読みたいです。

これも面白い

無料ばんだか読むつもりがどんどん買ってしまい止まらない。
    昔パープルアイを読んでた世代です。
    この作品はどなたかも書いてましたが実在の人物らしく調べたら主要3人の名が出てくる。
    歴史物を上手に漫画でわかりやすく、ロマンチックに描くのはすごいですね。

内容は面白い

ドラマを見るのでこちらの漫画を読みました。話の内容はとても面白いです。
    放射線技師にも技術が必要でもとても大切なんだとこれを読むと感じますね。

絵がところどころ青年誌特有のものがあり、、私はあまり好きじゃないです。

読み進めるうちに

食を大事にしてる主人公のユヅキが、教師を辞めて悩みながら自分の道を見つけていくみたいな話。
    バツイチの友達の話や、母親の話、洋一の話などか色々と良いセリフがあってだんだんハマっていきます。

中世のヨーロッパ?

中世のヨーロッパで男の子として育ったプリンセスが、騎士の元に女性に戻って嫁ぎ、立て直していこうとする話。まだ全部話読んでいないが少しずつ読み進めたいなと思った。

続きが楽しみ

いじめられていた青年が強くなりたいと思って日雇いの土木作業のバイトをする。その中で少しずつ自分への自信がついてくる。
    主人公応援しながら、自分も頑張ろうと思えます。

旦那がチャラいのね

うーん、旦那のチャラさと絵美の軽さが、わたしはむりだなあ。
    まだ無料分だけなんだけど、買って読むか考え中です。
    旦那を見返してギャフンといわせてやりたい。

ドラマを見た

昔ドラマになったのを見てました。これが原作だったんですね。
    少女漫画っぽい感じもあるけど、はなしはおもしろいです、!まだ無料版しか読んでないけど続きがたな様です

無料を読んでます、

こわいこわい、くみこさん、わざわざ双眼鏡でのぞいてるんだもん、これからどうなっていくのか想像すると怖さしかないよ。
    あすみちゃん頑張って〜。