好きですが、、
こちらも好きですが、実写を観たらそちらが良いですね〜面白い、あ、でもゆいには段々イラついてくる所もあります、まぁ普通でしょうか…
無実の罪をきせられ、処刑からの転生もの、これは最近かなりよくあるパターンに思えます。ですがストーリー性が強くその点はなかなか面白いですね。ただその分、かなり長くなるのかなー。
ストーリー性ゼロで、あっという間に王子と出会い瞬足でベッドの上に^_^、とかでは全くないので、甘めなシーンをひたすら見たい!という場合イマイチかもですね。
最近、縦読みのk国漫画は結構読みます。内容が、レベル999、あちらは完読しましたが、なんか被りますね。ゲームやらないのであまり共感はできませんが。。
無料分をボチボチと、時々我慢できずに購入もしながら、やっと40話まできました。ストーリーがなんとなく似ている‥?カラーでドレスが独特?あちらのお話の主人公、スイーツ好きだよね‥など、ふと思いながら、なんとなく読み進めています。
始まり方も良いですねー、どう繋がっていくのか、狂気的な関わり方がどう変化していくのか、先が楽しみです!
これはラノベのコミックバージョンですか?すごくそうゆう内容ですが、なかなか面白いです。課金しそうで焦ってます^^;
こちらの作者さまの作品が好きで色々読んでいます。どれも深く入ってくる作品ですが、こちらも、、あのような能力があったら恐ろしくて毎日過ごせません^^;まだ途中ですが先が気になる。
そうきたか!という面白い展開ですかね?まだ途中ですが、色々あるゲームのヒロイン!的なものと少し思考が違うかも
めっちゃくだらなすぎて笑えます^_^とにかく色々疲れて頭空っぽにしたいときはこれくらいのものはいーですねー!
全巻持っていますが、電子まで手をつけてしまいました。本来星5ですが、アニメの方が主人公のビジュアルが圧倒的にカッコよく、ふと残念になったので1減らし。
アシガール