絵が古いから、昔のときの作品かな(/--)/? ヒロイン1人にヒーロー2人でどっち?!ってやつ多かったもんね(*´-`)
2人の関係性がとっても素敵、ツンもデレも青春も、色々いっぱい詰まってる作品( *´艸`)
無料14話だけ読みました(^^ 絵もキレイだし、テンポも良いし、読みやすい♪ もふもふ好きカミングアウトはいつするんでしょうかね(*´-`) 続きが気になります(^^
んんんーーー無料2話だけ読んだけど、、、
ちょい設定がなー、、、友達実家から通いなのに、主人公一人暮らし(/--)/ 何故に?ってなるしなー。先輩謎っぽいしなー。。。 続き読むか悩むところ(*´-`)
無料分8話まで読みました!! かまってほしいのは誰(  ̄▽ ̄)??? 良く分からない流れでつかめず、、、続きはいいかなぁー(^^;
1~3話の無料分だけ読みました☆ が!めっちゃ良かった(*´ノ∀`*) 短編だし、読みやすいし、適度のきゅんと爽やかさと、かっこよさと(。>д<) 他の話も気になります☆
作者買いです(*´ノ∀`*) 懐かしくて読み返しちゃいました♪ キャラクター皆良い(*^^*) 楽しく読める作品です(^^
無料3話だけ読みました☆ とりあえず絵が良い( *´艸`) 王子との関係もこれから楽しみ(*´ノ∀`*) 続きが気になります♪
アニメも見てました♪ セイの性格も良いし、何より団長さま(*´ノ∀`*) 格好良すぎる( *´艸`) 流れも良いし、まわりも良い人たちで良き(^^ 続きが気になります☆
無料1話だけ読みました(^^ 絵も可愛いし面白そう!!! 精霊4人も良いキャラっぽいし☆ 続きが気になるけど、ポイント高いので保留かなぁー( ;∀;)
イケメンカフェにようこそ