無料分だけ読みました☆ 一途な思いで、頑張ってるお嬢様( ;∀;) メイドの姿で献身に記憶喪失になった彼を支え、気に入られるけど。。。元の自分は思い出して貰えなくて、、、、 複雑(ToT)
斬新で面白い♪ 絵も可愛いし、話のテンポ感も良い(*^^*) お嬢が最強だし、推し活具合も最強\(^^)/ 新キャラ新吸血鬼も良い感じで出てくるから見ててあきない
まぁ漫画なんでね(  ̄▽ ̄)
設定とか無理あっても別に大丈夫なタイプ☆
基本は絵がキレイなので読みやすい(*´-`)
頑張ってダイエットして、仕事も!
多少自己肯定が低すぎるのはマイナスだったけど、応援したくなるタイプ。
最後は駆け足だったけど、ハッピーエンドで何年立っても変わらない関係性で良かった(^^
リルエの設定ではかなり無理もあるけど、、、内容も短さもちょうど良い(*´-`)
無料の8話まで読みました!! アルアルっちゃーアルアル話だけど(  ̄▽ ̄) 絵も可愛いし、アリスちゃん母のために頑張ってるから良き!!
無料の8話までだと溺愛にまで到達しなかった、、、てかまっだまだな感じ(*_*) 主人公がとにかくツイてなくて、可哀想( ´Д`)
9話無料読んだ時点では、なぜ高評価なのか(  ̄▽ ̄)?となりました。 主人公はネガティブだし。最初の友達が勝手に告ってそれで付き合うってなるか??と、、、謎(/--)/ 続きは課金してまでは、良いかな(..)
無料37話まで読みました。 とりあえず、、、長い割りに進まず、、、名前覚えづらいし(/--)/ 元思い人とすんなりと思いきやそうならない?のか?? みたいな感じだし。 とりあえず。ゼロ嫌い。しつこい(^o^)/ってことは確か☆
無料2話だけ読みました☆
同級生とは思えないほど、花ちゃん子どもっぽいけど(/--)/ 可愛いから許す! 好きな人と、、、兄妹なっちゃうパターンは良くあるけどー ハッピーエンドで上手く行ったらいいなーと思う(..) でも最初は絶対複雑だよねー( ´Д`)
最後ハッピーエンドで良かった(*´-`) 途中え?ってなったし、、、ジメジメしてる感じも微妙かと思った時もあったけど。良かったかな☆ 絵はキレイだし♪
不器用侯爵の再愛 ~大好きな婚約者に忘れられましたが絶対に諦めません!~