夜な夜な読むさんの投稿一覧

すれ違い過ぎて…

思いが通じてるようで通じてないのがもどかしい!じつは町であってるのに気づかないあたりが主人公は天然なのか…?殿下の想いに気づいてくれるのが待ち遠しい!

出てくるスイーツ全部美味しそう!

スイーツの描写素敵過ぎる!全部美味しそうに見えて見ていてお腹減る(笑)
    物語もこれから動くのかな?って思いながら見ています!

可愛くて面白い(笑)

主人公の天然?真っ直ぐさにきゅんってなる!ご飯のために頑張るとか可愛すぎる!ジュワットしたウインナー食べることもっとみたい!

次々読みたい!

スカーレットが素敵すぎる!王女様も可愛く育ち物語も見てて楽しい!主人公のドレス姿素敵で仕事とのギャップが良い!

見ていて幸せ!

呪いの子と言われた皇太子が主人公の思いで明るくなるなんて!どれも美形で格好いい!くだらない父親には地獄見てほしい

旦那様が可愛い

主人公への愛を伝えるために何かしらすてくる姿が可愛い!でもその思いあまり伝わってない辺りが可哀想だけど、面白い(笑)

何度みても面白い!

謎解きみたいで面白い!何より女の世界って怖い。平気で毒をもるとか皆敵にに見える。その中を生き抜く主人公が勇ましくて好き。

デレデレぶりが面白い

中身は大人だから皆を手なずけていく主人公が見ていて面白い!デレが時折恐怖な時もあるけど…何故主人公は子供になったのか…謎は多そう

押しをどこまでも!

こんなに押しを支えるなんて素敵!どうにかあの皇帝夫婦をぎゃふんと言わせてやりたい!あの手この手で策を練る主人公が面白いです!

購入してます!

二人のやりとりが何より好き!互いに大切な存在になってきている雰囲気が最高!
    主人公の家族が娘の大切さに気づくことができるのか?その日まで間に合うのか?
    引き続き購入しますが、続きが早く読みたいです!