いやめっちゃ気にしてたやろ!
めっちゃ気にしてたから致してたんであって!
気づいて!気づいてあげてよタツオのデレに!!
大人達がこじらせてるゎーー
いやめっちゃ気にしてたやろ!
めっちゃ気にしてたから致してたんであって!
気づいて!気づいてあげてよタツオのデレに!!
大人達がこじらせてるゎーー
短くない?!
前話の振り返りから入るのに短くないですか?!
いつもはトイレでパンツ下げてるシーンとか治療ゆえにご開帳シーンとかアホ面描かれてるけど、本当の栄子はキレイなんだよ!!
そう!キレイナノ!旦那も心配になって玄関まで来るくらい(笑)!!
大丈夫だ栄子!出産した女にはもう手に入らないものをたくさん持ってるよ!!
オカメ上司さすが。
さすが管理職までなった器感じる。
そう、残業すりゃ偉いってもんじゃないのよ、今の時代。
時代錯誤な働き方で頑張っても認められないんだから、認められる方法でがんばろうよ!
そして一郎、良いこと言う。いいよ、一郎!
そしてそして、トイレシーンで下半身までリアルに描く漫画って斬新すぎん🤣?本当毎回笑わせてくれます。
内容はめっちゃ深いい!なのに、店の名前とかメニューの名前とかオフザケMAXなのマジ最高www
しんみりさせすぎない工夫なんだろうか…
真面目な話題でも、主旨とは関係ない脇でフフフって笑わせてくれるの大事。
ちょwww
漫画が変わってる(笑)途中から雰囲気がぽいなーと思ってたらwww
もはや何を見せられているのかよく分からなくなってきたけど、とりあえず絵がうまいというか、絵がうまいからこそ描写も違和感ないということはわかりました(笑)。
普段から仕事してる様子はなかったが、遂にしてないことが判明。
ていうか口ばっかりで本当に今までも仕事できたのか?という謎が…
口ばっかり指示出してるふうに偉そうだけど、実際は何もしてないし責任は部下に押し付ける、何でこの人が上司になれてるのかって人、現実でもいるんだよなー不思議なことに。
綿100%の何がいかんねん!!!
そしてリーケのもう一人の社員さんの顔がもはやヘノヘノモヘジでウケるwww
彼女視点で描かれてるんだな、きっと。
彼女にはそう見えている(笑)。
にしても同僚にハラスメントしまくりで、人として魅力がなさすぎる。人を貶すと結果自分が堕ちるって本当だよな…。
なんだかんだで友人アラコが1番強烈説(笑)。
あれだけキレて帰られて、次思い切って電話してこのテンションだったら、正直引く。しかも完全に面白がってネタにしていることを隠さない。
それが彼女の良さであり、いらっとポイントでもある(笑)。
木更津くんの××が見たい
097話
第97話 やきもちって必要?