ハマります!
読み進めると面白すぎて、最新話まで課金してしまいました。ひねくれた歪んだ愛の形に理解し出す自分というか、どんどん引き込まれてしまう面白い内容です。
絵が好きで読んでみました。面白い作品なのだと思いますが、主人公の性格がどうしても受け付けられず、先が読めなくなりました。主人公はシンデレラ症候群のように感じます。理想が高いのに、自己肯定感が低くて卑屈になる、だけど素敵な女性に対してライバル視した意地もありプライドの高さが目立ってしまい、かなり性格悪いなと感じてしまいました。現実世界にも、こういった女性っていますが、関わりたくないタイプなので、物語として読むのもキツイかなと感じます。主人公がもっと性格良ければ読み進めたと思います。
無料分を読んで、面白くて最新話まで購入してしまいました。絵が綺麗で、内容も面白くてハマります!2人を取り囲む厄介な人たちは気になりますが、早く想いが通じ合ってほしいです。
作者さんの作品は面白いです!モノクロバージョンを読み始めたら、ハマってしまい、カラーも読みたくなって、少しずつ読んでいます。スカッとする内容で12話完結なのも良いです!
作者さんの作品が面白かったので、他の作品も読んでみようと思いました。スカッとする内容で本当面白いです。
フルカラーが出たと知って、少しずつ読んでます。通常版を最新話まで読んでますが、本当に面白い!最高!ハマります!フルカラーも良い!
評価が高かったので読んでみたらハマりました。一途なイケメンハイスペックの恋愛って、キュンキュンしてしまう!面白いです。
こういう物語好きです。お互いに過去の深い傷を負っている者同士の慰め合いながらの恋愛は夢中になって読んでしまいます。
時代劇モノはハマります。初めは怖そうな皇子?だったのが、段々と印象が変わってきて、その位から面白さが倍増してきました。
もう少し評価高くても良いと思うのですが、、、
絵と内容から韓国ドラマを観ている様な感じで、ドロドロした愛憎あり、面白いです。
その品格に反抗を