評価が高かったので読んでみたらハマりました。一途なイケメンハイスペックの恋愛って、キュンキュンしてしまう!面白いです。
こういう物語好きです。お互いに過去の深い傷を負っている者同士の慰め合いながらの恋愛は夢中になって読んでしまいます。
時代劇モノはハマります。初めは怖そうな皇子?だったのが、段々と印象が変わってきて、その位から面白さが倍増してきました。
もう少し評価高くても良いと思うのですが、、、
絵と内容から韓国ドラマを観ている様な感じで、ドロドロした愛憎あり、面白いです。
絵と内容は日本ぽくない感じがします。韓国ドラマを観てる感じで面白いです。まだ関係性が見えてこない部分はありますが、今後の展開に期待してます。
広告で見てから気になり読んでみたら面白くてハマりました。ありがちな設定な気もしますが、それでも面白いです!
すっっごく面白い!こういう昔っぽい時代の絵や話が好きですが、ストーリーが面白いです。困難を乗り越えてハッピーエンドになってほしいです。
評価が良かったので読んでみたら、かなり面白くてハマってしまいました。絵が綺麗で、今後の展開が待ちきれないです。
無料分を読んでいるうちにハマりました。悲しい境遇や出来事が続く人生は読んでいて切なくなりましたが、、、時間が巻き戻された時、逆境に立ち向かう強さを持って問題を解決し大切な人を守る姿に感動します。少しずつ読み進めています。
この手の絵が好きで、絵から作品を選んで読んでいますが、今のところハズレなしです。一見、怖そうな男性が実は一途で優しく不器用な人、、、その設定だけでキュンキュンして読んでしまいます。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?