無料分が
無料分が追加されたので続きを読んでいます。絵は独特だけど、割りと上手。でも、話がそこまで魅力的なわけではない。
無料分が増えたので続きを読み始めましたが、まだ全然中身がないというか。絵も上手いわけでもない。無料分だけ読んで終わりかな。
主人公の周りの友だち位置の人たちがすきです。なんだかんだいい人たち。無料分が追加されたので続きを読み始めました。
気に入って読んでいる話の、おすすめ欄に出てきたので読み始めました。説明口調で話が進むので、独特。どうなるのかはちょっと気になる。
無料分だけ読む予定です。主人公がなんだか不憫で、読んでいて悲しくなりますね。今はまだ話の始まり部分な感じなので、もう少し読んでから購入するか考えます。
無料分だけ読むつもりで読み進めています。無料が増えていたので続きを読み始めました。特に惹かれる話ではないので、購入する予定はありません。
無料分だけ読みました。表紙が成長した2人なのですが、無料分では成長した話は読めません。成長してからの方が話は面白いんじゃないかなと思いますが、先が長そうなので購入予定はありません。
無料分だけ読みました。絵はわりとキレイで読みやすいです。ヒーローがなんか好み。主人公もわりと好感が持てます。
無料分だけ読みました。絵がキレイで可愛らしいですが、話にそこまで惹かれる感じはなかった。続きは購入予定ないです。
無料分だけ読みました。読んでる途中で、無料で読める範囲が狭くなっちゃった気がする。続きを楽しみに毎日読んでいたので残念。
にせもの王女の生き残り方