主人公がめちゃめちゃ感じの悪いお姉さまに耐えるおはなしです!が、旦那様が素敵なこと!最後は気分爽快で!これからどうなるのかたのしみです!
お互いに家庭の不幸を味わった二人がすごく素敵な夫婦生活を歩むという美しい物語なんですけど私は大好きなおはなしです!
よくある転生というか、ふりかえりやり直し物語なんですけど、一生懸命な主人公に心から感動して、応援したくなるようなおはなしです!まけないで!とおもいます!
この作家さんの本は本当におもしろいです!魂を揺さぶられるような書き方をするので続きが気になってたまりません!
イライラさせられる主人公もいますがこの主人公は、スカッとする最高に魅力的な主人公です!ご主人様も本当に素敵すぎてたまりません!!
物語はひたすら明るく楽しくすすんでいきます。主人公のこと大好きなイケメン侯爵が素敵すぎてたまらないおはなしです。
旦那様がとてもいい人なのに、心に傷を抱えていて、でも主人公がとても魅力的かつかわいらしいかたなので、話がおもしろいです
最初のときは主人公がかわいそうでよんでられなかったけど、途中からラブラブで安心して読めて最高です!ほっこりします!
アリスが実はとんでもなくもてるという女の子には夢みたいなおはなしなんですけど、意地悪な男の子のせいで男嫌いになるというのもよくわかるなー!です。
勇者がだメンズという、切り口が面白くメイズもかわいくて内容もスラスラ読めるので最高に楽しめる作品だとおもいます。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される