ネットで宣伝を見て読み始めましたが、展開がテンポいいので面白いです。主人公は、ホントにいいこ!彼氏はありえないクズ!だけどこれから、幸せになっていくのかな?!面白いです。
前世の自分とおじ、になった自分とのギャップに苦しみつつ、成長してる感じが面白くて、思い切り笑えます!おじ、の方も彼女のおかげか、だんだん可愛く見えてきます。
この作品の前にあたる作品からよんでいますが、絵が綺麗なことがとてもいいです。あと、主人公2人の拗らせた感じがこれからどうなるのか、たのしみにしています。
勘違いと、こじらせとでイライラすることもあるんだけど、主人公がかわいくて、健気で、それがもどかしさから来るイライラを半減してくれます。キュンキュンします。
まず、プレタがめちゃくちゃ最初可哀想で、こりゃ仕方ないよ、って思うんだけど、姉のセザンヌが美人なだけでなく、心も美しくて!これからが楽しみです
最初はシリアスな漫画かと思ったらとんでもない面白きギャグ漫画 もありで、男女共に面白く読める漫画です、
漫画をよみ、それから小説を他のサイトで読みました。少し内容が違うなーと思いますが、大方はの進みは同じように、ラブラブ溺愛だといいなと思います。
まだ読み始めた段階で、そこまで盛り上がっていないので星は3つにしました。絵はとてもきれいです。できれば、溺愛しまくりになるといいなーと。、期待してます
ミネルバが可哀想だなー。と最初は思いつつ読め始めましたが、そこからミネルバが本当に幸せになつていくところはとてもおもしろかつたです。
この、主人公が、顔色をうかがっているところが胸にしみました。私もそうなんで、すごくよくきもちわかります。内容はなにげないですが、刺さると思います。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~