二人が凸凹コンビな感じでとても微笑ましいので読むのが楽しいです。お家のお話結構好きなんで、このままよんでみようかな。
とにかく絵が可愛いですが、内容は現代にありそうな内容に仕上がっていると思います。気軽に読むならいいとおもいます。
ミステリーは苦手なんですがとにかく推理があちこちにあるのでついていける人にはおすすめです!絵が綺麗だからよみやすいです。
大好きな内容で、よきよきとしかいえないほどのときめきに溢れております。とてつもなくおすすめの作品です
やり直すことにしたら王太子に好かれて、そこから色々と始まる物語という設定はありがちだけど楽しく読めるのでいいかなーと思います。
すごーく素敵な紳士な年上の旦那さまと、無垢な奥様の物語です。絵に描いたようにラブラブで純粋な二人が見もの
たしかに、前世でつめたくされまくりなら、二度といつしよにはなりたくないなー。きもちわかるなー。と思います。
これも、本当に面白いです!私はドハマリしてしまいました!主人公が、宝塚歌劇団ではありませんが、キレイイケメン
ドハマりします!この作品!とてもおもしろいです。。内容が!はめりまけります!!!とくに、ファリスがイケメン!
最初にあれされといて、今さら婚約破棄とかありえないだろう?!というおはなしではありますが、おもしろくよめてしまいます。
間取りはどれにする?